白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

被白白困扰了十年之久!

高中三年级

面部一般只能用三种药,爱宁达、他克莫司(分国产和日产)萌尔夫,爱宁达和萌尔夫是温和的用到眼周黏膜都没问题,他克莫司前几次使用可能会有一点微微发热刺激,用几次后耐受就好了,这三种都没问题,只是萌尔夫效果不太好。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

利君沙 发表于 2022-8-15 10:55
涂完药膏直接去晒就可以,如果那天没太阳就算了,有太阳就晒一会,非患处做好防晒

你为什么不建议我买灯呢,虽然非常符合我的经济实力

登录/注册后可看大图

高中三年级

心有阳光2022 发表于 2022-8-15 10:49
温和的药物有推荐吗?还是说他克莫司也可以白天涂然后配合日晒吗

他克莫司早晚都要涂一天两次,阳光的话你涂完有阳光就晒一下,没有就等阳光出来再晒。

高中三年级

心有阳光2022 发表于 2022-8-15 11:02

怕你达不到预期效果郁闷,而且比阳光更让患处明显。先抹药吧,效果不好过几个月可以买灯,涂药晒阳光也是治疗,这几个月不会耽误什么的,你涂药时抹的面积要稍微比患处扩大一点,在伍德灯下可能丢失色素的地方比实际患处稍大些,药膏有一定抑制发展和复色效果。

高中三年级

心有阳光2022 发表于 2022-8-15 11:02

然后你用药膏期间看到有合适的uvb二手买家可以买,二手尽量买没用太久那种,用久的外壳靠近灯管处会发黄。

小学一年级

利君沙 发表于 2022-8-15 11:13
怕你达不到预期效果郁闷,而且比阳光更让患处明显。先抹药吧,效果不好过几个月可以买灯,涂药晒阳光也是 ...

刚刚下单啦,但是填那个问诊的时候医生说要减少或避免日晒诶

初中三年级

经济允许可以买308

2万

10万

县长

不扩散,可暂不治疗,继续化妆遮盖。白癜风没有包治的的特效药和疗法,发病时间久,疗效难以预测。若痴心尝试自我治疗,注意学习一些治疗知识,减少盲目性。治疗思路参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html;首要注重控制扩散,办法参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html;UVB光疗仪的选购,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-21824.html;UVB光疗注意事项,参阅https://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html。仅供参考。

小学六年级

利君沙 发表于 2022-8-15 10:54
对对,不买灯,他克莫司全天可用,白天不推荐用是治疗特应性皮炎等病症因为他克莫司有一点点光敏作用(几 ...

想问下早上抹了地奈德后可以晒太阳吗?地奈德是属于激素药吗??我现在早上是地奈德晚上他克

2万

硕士生

利君沙 发表于 2022-8-15 01:15
她父母花了几万,普通家庭肯花这么多给孩子治白斑就算是被医院骗了也算不得父母耽误的了,已经是很尽责的 ...

讲得很对

高中三年级

心有阳光2022 发表于 2022-8-15 11:18
刚刚下单啦,但是填那个问诊的时候医生说要减少或避免日晒诶

你说京东大药房那个处方医生?他就是负责开处方的不是帮你治疗的。 非患处日晒时一定要做好防晒,患处照五到十分是有好处的,他克莫司白天没问题的

高中三年级

好起来! 发表于 2022-8-15 11:56
想问下早上抹了地奈德后可以晒太阳吗?地奈德是属于激素药吗??我现在早上是地奈德晚上他克

地奈德是弱效激素药,可以晒。

小学六年级

利君沙 发表于 2022-8-15 01:15
她父母花了几万,普通家庭肯花这么多给孩子治白斑就算是被医院骗了也算不得父母耽误的了,已经是很尽责的 ...

父母有责任有义务去给娃娃治病 而不是在娃娃上学的时候让小孩子自己决定治不治疗   特别还是女孩子 长在脸上 不论如何影响也是很大的  只是告诫作为家长的发现问题要及时治疗  这才是为子女好

小学六年级

心有阳光2022 发表于 2022-8-15 09:01
你现在好了吗

没呢 我刚有的时候我爸就说治不好的不给我治疗 然后我出来上班了自己去开药控制住了  这下子生小孩又扩散了

高中三年级

黄山十一年患者 发表于 2022-8-15 15:18
父母有责任有义务去给娃娃治病 而不是在娃娃上学的时候让小孩子自己决定治不治疗   特别还是女孩子 长在 ...

父母带她去医院治了啊,恰恰是因为担心在面部影响大才花了好几万,后面没效果放弃了,还要怎样做?