白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 新手请问李博士,这样搭配用药可以吗?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好!万分感谢您百忙中的回复!

昨天带11岁孩子(背部、眼睑下各一个晕痣)去省里儿童医院,医生给的方案是先口服外抹一个月,再尽量早点做手术切除痣,照光。这个方案您觉得可取吗?

口服的:医院只开了半个月的硒酵母混悬液一个月的铁铵锌铜维B1糖浆,没有开美能片等,我自己在网上买1-3个月的美能片搭配儿童医院的口服药这样不知道可以吗?
氯化钾辅酶Q10五维赖氨酸颗粒这些一定也要搭配上吗?或者哪些可以先不吃。因为一下吃太多,怕孩子受不了,平时都不肯吃药的。

外用药:是他克莫司维阿露我不打算用,家里没有光照,看论坛的家人说刺激大,孩子眼睑下照光也怕影响眼睛),想用您建议的克立硼罗软膏,这个药实体没买到,在网上哪买不会有假?真怕买到假的耽误病情。

要辛苦李博士再帮我拿主意取舍下用药,谢谢您!!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

正规渠道不会有问题的,耐心等待博士的回复哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

3万

3万

初一年级

晚点听听博士的意见吧!

小学五年级

谢谢大家这几天无私热情的帮助!初接触这个病,这几天来论坛确实学到了不少,少走了很多弯路,也让沉重的心情得到了些许舒缓。
刚学习到吃免疫调节剂美能片得搭配氯化钾补钾,这两者应该是一体的。
辅酶抗氧化, 五维赖氨酸颗粒,我就不知道这两种要不要也搭配医院开的硒酵母和B1糖浆了?
或者一个月后医院这两种口服的不再开了,切除晕痣了或者还没切除的情况下,我是不是可以继续用李博士建议的这四种口服,直到三个月满
制定好了用药计划,到时再一往无前的跟孩子坚持这几个月看看成果。

4万

25万

论坛特邀专家

现在是进展期,如果不等白癜风稳定,提前手术切除晕痣,手术切口位置有可能发生同形反应。
l克立硼罗软膏可以在京东网购。

小学五年级

李志强博士 发表于 2022-8-31 11:16
现在是进展期,如果不等白癜风稳定,提前手术切除晕痣,手术切口位置有可能发生同形反应。
l克立硼罗软膏 ...

好的,那我听博士您的,三个月后再去切除
那口服用药的话,第一个月要按您建议的四个组合全部上吗 就是美能片,氯化钾,辅酶,赖氨酸

21万

46万

副主席

QQ
李博士已解答

小学五年级

李志强博士 发表于 2022-8-31 11:16
l克立硼罗软膏 ...

请问李博士,口服的是不是也在京东自营店买比较放心
另外,氯化钾,辅酶Q10,这些有品牌上的要求吗

小学五年级

医院开了两种口服的,花了一千多,我不知道能不能和博士说的这四种一起用

小学五年级

氯化钾,辅酶,您有用过吗 请问用的什么牌子的
我是小白一枚,啥也不懂,第一次购药

9万

38万

活跃会员

听博士的
我不快乐,我乐观。

小学五年级

嗯嗯,感觉比医院的专家说的靠谱些 药的搭配也似乎更合理 医院开的都是些补充营养的