白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 确诊第六天,从崩溃到接受!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本身有甲亢,甲亢奋战几年,在甲亢差不多要恢复的时候确诊白白。一粒米那么大在脸上好多年以为是个疤,推算时间和甲亢差不多时间出现。
总质疑医生的检查,晚上整夜睡不着偷偷流泪,到后面绷不住在爸妈面前崩溃大哭。
崩溃的同时试图抓住男朋友这根救命稻草,和对方说了,问他能不能接受,他为难的态度我知道他接受不了。
我主动分手,反而内心更平静。我给自己转换了思考角度。允许自己因此崩溃几天,但不能纯崩溃,患病这件事是被动,但它在提醒我生活习惯的改变,熬夜,饮食不规律,本源还是没有好好爱自己。既然是不痛不痒的病,那就放手治,重点在于它的出现它的提醒我有没有领悟到位。也许还要感谢这些病,不是它们我依然在消耗自己身体的路上一直走,到最后等着我的就不是这么不痛不痒了。
早睡早起锻炼身体,工作的时候工作,锻炼的时候锻炼,该吃吃该睡睡。就是目前要做的事情。

确诊后脸上出现几块隐形白斑,还无法确定是最近来的还是什么时候出现,友友们这点怎么判断呢,是不是要看它后期发展变化

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

疑似位置去医院检查,新发还是很好治疗的。积极点,会好起来,另外,建议你去鲁索专区看看。
我不快乐,我乐观。

小学四年级

九儿 发表于 2022-09-15 08:24
疑似位置去医院检查,新发还是很好治疗的。积极点,会好起来,另外,建议你去鲁索专区看看。

好嘞 谢谢

登录/注册后可看大图

大学一年级

那就练死它吧

21万

46万

副主席

QQ
疑似部位还是抽空去医院面诊确定下

3万

3万

初一年级

调整好心态,最好的放生是放过自己,别为不必要的人和事难过,不值。确定有新发的话建议去正规三甲医院面诊,需要吃要控制下。

初中二年级

这个病也挺好的,为了让我遇见更好的人,这点点都接受不了,未来怎么办呢

初中一年级

这个病帮我们筛选了不真心的人吧。 很多人都对这个病看的很淡的,我每次抑郁的时候,我男朋友就会会很生气 说 这又算不上什么病,不痛不痒的。以至于我现在都会拿白白开玩笑了。 所以放平心态呀, 一定会好哒!

初中一年级

我一定会好的, 发表于 2022-09-15 10:40
这个病帮我们筛选了不真心的人吧。 很多人都对这个病看的很淡的,我每次抑郁的时候,我男朋友就会会很生气 说 这又算不上什么病,不痛不痒的。以至于我现在都会拿白白开玩笑了。 所以放平心态呀, 一定会好哒!

心态放不好怎么克服呢朋友,最近很焦虑

6万

28万

高二年级

疑似位置去医院面诊,确诊了就积极治疗。欢迎你来到论坛,这里有很多专业的科普贴和经验贴,有空可以多看多学习哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

3万

博士生

QQ
最近几年好多得bb的,现在的人压力太大了,再加上生活不规律,都是亚健康的状态,是时候改变自己了

43万

174万

超级版主

早睡早起锻炼身体,工作的时候工作,锻炼的时候锻炼,该吃吃该睡睡。
阳光积极乐观,你会发现生活会更美好!

高中一年级

我刚刚确诊的时候也想抓住那颗救命稻草

高中三年级

1万

大学三年级

保持好心态加油