白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 求教李博士,帮我解答一下,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
新发白白患者求教,确诊一个月了,上月22号打了一针得宝松,头上有白斑,头发剃了后发现头皮零散好多小块白白,手上也有几个小白斑,身躯没有发现白白。在洛阳市三甲医院找主任医师确诊,开的内服盐酸左旋咪唑片,每天三次每次两片,吃三天停四天,桃红清血丸,甘草锌颗粒。他克莫司早晚各抹一次。一个月了原发位置没怎么变化,指间又感觉米粒大小新发。问医生医生也没说什么类型的白白,头皮零散好多,右手食指,中指,左手小拇指一小块。口罩原因,我这也出不了市去外地求诊。医生爱答不理的,去挂号复诊两次都看都不看皮损位置,直接都要接着开桃红。。

求解:
1、我这是什么类型的
2、我逛论坛感觉桃红伤肝很厉害,我可以调整用论坛常用控制药美能+Ve  vb 叶酸 葡萄糖酸锌片 硒酵母胶囊 吗?我找这个大夫跟他沟通能不能不要桃红,他说话很难听,不能沟通

登录/注册后可看大图

3、还需要打第二第三针得宝松吗
4、我这个阶段可以入手UVB照光吗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

等待验证会员

头皮白斑怎么发现的

初中一年级

额头这块您看到了吗,这块暴露了,我发现了这块,为了方便抹药,头发直接剃了,完了之后,发现头皮好多零散的白白

6万

28万

高二年级

无论什么类型都一样治疗,可以调整为论坛用药,控制有个过程,需要慢慢来,得宝松可以暂停注射,控制好剂量可以照UVB,论坛有很多专业的科普贴和经验贴,有空可以多看看
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

3万

3万

初一年级

参考楼上

初中一年级

无恙 发表于 2022-10-16 14:15
无论什么类型都一样治疗,可以调整为论坛用药,控制有个过程,需要慢慢来,得宝松可以暂停注射,控制好剂量可以照UVB,论坛有很多专业的科普贴和经验贴,有空可以多看看

好,谢谢你

初中一年级

感谢回复,谢谢。

21万

47万

副主席

QQ
不管什么类型都是一样治疗的

9万

38万

活跃会员

耐心等等博士意见
我不快乐,我乐观。

初中一年级

九儿 发表于 2022-10-16 15:27
耐心等等博士意见

好的,

登录/注册后可看大图

初中一年级

凯瑞 发表于 2022-10-16 15:10
不管什么类型都是一样治疗的

好的,谢谢

16万

57万

博士

寻常型白癜风;桃红清血丸没必要使用,作用不大,控制的话可以使用美能+Ve+vb+叶酸+葡萄糖酸锌片这些;治疗可以自己照UVB联合外用药!
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2022-10-16 21:08
寻常型白癜风;桃红清血丸没必要使用,作用不大,控制的话可以使用美能+Ve+vb+叶酸+葡萄糖酸锌片这些;治疗可以自己照UVB联合外用药!

感谢您的回复
我是上个月15日确诊的,当时就以为只有额头一块和右手那两点,当时吃的药就是我帖子里提的,在上月22日我决定剃头好抹药,才发现头皮上好多,就去医院复诊,大夫给我臀部肌肉注射一针得宝松。继续吃贴子上的内服药直到今天。前几天发现右手食指指间又有一点点新发。
当时打第一针得宝松的时候让我连续打三个月。我现在得宝松的第二针第三针下面还要继续打得宝松吗?
我在论坛看了好多都是内服美能之类的控制一个月再照灯。我现在这种情况能直接照灯吗?您推荐用308还是uvb?
再次谢谢您。

16万

57万

博士

zyx809783803 发表于 2022-10-16 21:50
感谢您的回复
我是上个月15日确诊的,当时就以为只有额头一块和右手那两点,当时吃的药就是我帖子里提的 ...

得宝松可以打三针;当前可以照光;头上面积看,使用双管的UVB方便些!https://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2022-10-16 22:14
得宝松可以打三针;当前可以照光;头上面积看,使用双管的UVB方便些!https://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html

谢谢