白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 相信自己啦,我认为我已经痊愈了!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好 我已经删了白白手拉手好久了 突然想着下载下来 看看大家 顺便附上我恢复的照片 在我看来 我认为我已经痊愈了 之前是什么样子可以看我之前的帖子 现在就是回答一下大家多问的几个问题
1. 关于照光 我当时发现了之后 去西京医院就诊 然后打了一针激素 忘记叫啥了 说是防止扩散的  然后就回当地三甲医院 照光 308 全身黑光 熏蒸 都做 坚持2个月吧 后来恢复的差不多了再加上要上学了 就自己买了一个家用308(图片已附上) 然后就时不时照照 到现在就是偶尔照一下
2.目前我没有复发 也没有那个迹象 而且我相信我永远不会复发 我会摆脱这个病 所以大家在治疗的时候要放平心态 不要太难过 就相信自己一定会好 我当时就相信自己一定会好!
3.关于忌口 我不怎么忌除了柠檬 西红柿 橘子 柚子 橙子 不吃以外 剩下的我都吃 但是目前还没吃过羊肉(因为之前不是说羊肉是发物嘛就没敢吃)
3.药:我就涂他克莫司 晚上涂   口服的:啥药都吃过 白癜风丸 桃红血清啥啥啥的 驱白巴布斯啥的都吃过
4.关于抗复发 就是每年的桃花开 三伏天 三九天 喝一个月药坚持三年 没有什么问题就可以不用喝了
5.保持愉快的心情。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

发完这个帖子 我可能就又要删掉 白白手拉手了 祝大家早日康复!!!

小学四年级

还有就是我是单侧

小学四年级

在我看来不要刻意的忌口 都吃 你如果不吃这个不吃那个你的营养从何而来是不是 所以都要吃吃好喝好身体好多锻炼身体 增强免疫力 很重要!

等待验证会员

其实一旦得了这个病就一直会有潜伏、看运气吧

9万

38万

活跃会员

我不快乐,我乐观。

小学四年级

自然醒l 发表于 2022-10-17 00:06
其实一旦得了这个病就一直会有潜伏、看运气吧

别给我输送这样的观点 谢谢~ 我已经痊愈 并且我相信我会永远远离它  

21万

46万

副主席

QQ

小学六年级

初中二年级

请问您吃的什么巩固药?
白白和我永远拜拜!

3万

3万

初一年级

恢复了就好,恭喜恭喜!

初中三年级

请问每年桃花开,三伏天三九天你吃什么药物?三伏天是从初伏第一天开始么?三九天是从第一九的第一天开始么?望回复。谢谢

等待验证会员

123zhd 发表于 2022-10-17 00:10
别给我输送这样的观点 谢谢~ 我已经痊愈 并且我相信我会永远远离它  

反正上海华山一个看了20年白癜风的专家给我说的实情。90%的病人看好了已经未来十年或者二十年都有复发,也就是说病原体一直跟着。希望未来十年有彻底治疗的方法就行

初中一年级

123zhd 发表于 2022-10-16 23:45
在我看来不要刻意的忌口 都吃 你如果不吃这个不吃那个你的营养从何而来是不是 所以都要吃吃好喝好身体好多锻炼身体 增强免疫力 很重要!

请问你抗复发是是的什么药呢,我家孩子也快要复色了,我也想明年春给他看看怎么抗复发。

初中三年级

123zhd 发表于 2022-10-17 00:10

对,心情放好点,消除就不会有