白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 因为白白丢了好工作?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
想到白白就想到温水煮青蛙,不知与青蛙相比,我们是幸运还是不幸!

我是985研究生毕业的高材生,是世界500强知名房企的成本招采经理,是一个接近30年的白白病友。这些都是我的标签,可是我是我自己,乐观的、热心的、善良的。

回想从小我就很乐观,所以我从农村一个留守儿童,一路读书到985研究生毕业,曾在机场基建处工作后转入房地产。专业一直很不错,这是别人评价的。人缘也特别好,也是别人评价的。虽然晚婚,但是很幸运嫁给了自己选择的人。

可是天妒英才吗?每当我努力拼搏的时候上天就要敲打敲打我!高二高三时学业重,白白扩散了…研究生毕业找工作的时候白白扩散了…职业上升期白白扩散了…

地产薪酬挺高的,一年三四十万吧,还有七七八八的。2019年刚要升成本部门经理时怀孕了,就在领导提出升职的时候我主动坦了白,结果自然是没有提拔。2020年生完孩子后,没日没夜的加班,拖着疲倦不堪的身体回到家奶娃的日子,真的太辛苦了!同时,遭遇职场歧视,然后我辞职啦!

一直习惯了跑的人突然停下来,特别不适应。尽管面试通过了几家本地国企,最后也是放弃没去。最后,基于房贷各方面的压力,还是选择了另外一家地产公司。

新的公司给予了更好的职位,领导给了更高的认可。可是当我努力工作时,白白疯狂扩散了!没有时间看医生,没有时间照光,最后我再次选择了辞职!彻底离开地产这个行业,离开很多地产人眼中的国企香饽饽岗位。

或许我终其一生也没有资格做成女强人!可是生活就是这样,你唯有努力工作賺钱养家,才有资格去享受它,至少要有钱看病吧。

现在的我跨行进入了保险行业,成为了一名保险经纪人(保险顾问)。一方面希望在我力所能及的范围内影响到更多的人,让更多人买保险不踩坑。根本上来说,吃了这么多年没钱治病的苦,小病则已,希望那些罹患大病的家庭也能有更多的希望。保险从来不骗人,骗人的是“人”!

新的工作需要学习的很多,保险小白还是很花时间的。每天保持3个小时以上的专业知识学习(保险、医学、法律、销售),还要花时间去研究各类产品,每天坚持保险知识科普,给客户做保险咨询、保单检视。

没有底薪也挺有挑战的!但是,很自由,真的很自由!不需要去公司,不需要打卡。然后我便有了很多自由支配的时间,可以定期去看医生,每周可以去医院照两三次光。

一度我觉得,这一生我可能都没有办法挥洒自如啦。现在我就天天想着我能多帮一些人,同时救赎我自己!

未来还很久,我才34岁!白白快走,我还要生二胎呢!

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

哇姐姐真棒

1万

6万

初一年级

东大的,姐姐好优秀,而且很漂亮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

9万

38万

活跃会员

也许保险真的不骗人吧,反正我交了1万2,退回来1800……
我不快乐,我乐观。

小学六年级

九儿 发表于 2023-03-16 19:24
也许保险真的不骗人吧,反正我交了1万2,退回来1800……

先搞清楚想抵御什么风险,进而适合哪一类保险,最后才是如何购买保险产品。假如买之前都没搞懂理解,那还是不要买比较好,退保有损失。

3万

博士生

总感觉保险这个行业就是骗人的

1万

研究生

白白我每年30十的年薪一分不少

9万

38万

活跃会员

阿保船长 发表于 2023-03-16 19:42
先搞清楚想抵御什么风险,进而适合哪一类保险,最后才是如何购买保险产品。假如买之前都没搞懂理解,那还是不要买比较好,退保有损失。

架不住有些人会骗人啊,不是所有人都对这方面全然了解的,一个团队的人合起伙来骗一个顾客,只有被宰的份,嗯,总之你不要和他们一样,做一股清流吧

3万

博士生

1万

大学三年级

优秀

高中一年级

小白兔66 发表于 2023-3-16 20:30

都挺牛的

43万

174万

超级版主

九儿 发表于 2023-3-16 20:56
架不住有些人会骗人啊,不是所有人都对这方面全然了解的,一个团队的人合起伙来骗一个顾客,只有被宰的 ...

身边也有这种列子,好的保费能退不少,不好的基本都是打水漂了感觉买保险看遇到什么样的业务员,看运气了

43万

174万

超级版主

看履历真的是很优秀,希望在新的行业能顺风顺水!

小学六年级

小白兔66 发表于 2023-03-16 20:30

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学六年级

亦宁 发表于 2023-03-17 10:21
看履历真的是很优秀,希望在新的行业能顺风顺水!

谢谢,希望大家都能快点好起来,白白快走