白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请求李博士给一个系统的治疗方案!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人女 28岁,20年7月确证手上一块1厘米的白白。之后就喝匹多莫德他可卤米松治疗,后续3个月后有内缩,断药治疗。只有一小块就没在意。

21年陆续手上有新发,就照光UVB治疗,断续吃药。大概到图片的效果后就放弃治疗了。

22年手上复发了,一年基本没吃药治疗。

今年23年2月中旬开始照光,这次换了308 想着节省照光时间。
隔天一次,用西格玛SQ1DJF最高剂量5也基本不红。(刚开始几次有红,现在加到6也没红不知什么原因?)

目前治疗是医院开的每天
美能2*3次,
维B 2*3次
氯化钾1*1次
复合维生素片1*1次

擦的药是我自己买的,他克 卤米松 鲁索 每天想起就擦 可能擦2到3种,没规律。

另外光敏药我UVB照光时用的是甲氧沙林感觉有效果,现在网上买不到了。我换了维啊露感觉效果一般,求推荐新药

求博士和论坛前辈们给个系统的治疗方案,照光指导和用药指导,感谢大家!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

QQ
手上就是不好治啊,我都治疗很长时间了,还扩散,真的太难了

1万

6万

区长

第一点你先看看美容吃三个月能不能控制 如果还控制不住直接上激素 ,,第二抹的药膏儿需要改变 ,维阿露上午 下午各一次 晒太阳 五到十分钟 ,晚上一次卤米松,你的308是今年买的 那就先不换 35计量的 你到了5 你可以试试再往上加 ,一个5加一个一 如果不变 一个五加一个二 如果不变 一个五加一个三 如果不变 一个五加一个四,值到有反应 一点儿一点儿往上加

9万

38万

活跃会员

照光前泡泡热水,为什么要擦那么多种药啊

21万

46万

副主席

QQ
治疗一定要坚持

6万

28万

高二年级

不红可以照光前热敷,擦药要有规律才可以
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

4万

25万

论坛特邀专家

外用:早上先外涂白灵酊5分钟后外用卡泊三醇软膏1次,晚上睡前先外涂白灵酊5分钟后外用0.1%普特彼软膏1次。隔日做1次家用UVB或者308光疗。手足部位的白斑,各种药物和光疗都很难见效,只有少数人能有效,只能试试。

初中二年级

李志强博士 发表于 2023-04-18 09:38
外用:早上先外涂白灵酊5分钟后外用卡泊三醇软膏1次,晚上睡前先外涂白灵酊5分钟后外用0.1%普特彼软膏1次。隔日做1次家用UVB或者308光疗。手足部位的白斑,各种药物和光疗都很难见效,只有少数人能有效,只能试试。

收到 谢谢李博士 内用药需要更换吗?吃了一个多月美能了 目前没发现有新发。另外美能医院每次开的品牌都不一样,问题不大吧?

初中二年级

东天 发表于 2023-04-18 06:58
第一点你先看看美容吃三个月能不能控制 如果还控制不住直接上激素 ,,第二抹的药膏儿需要改变 ,维阿露上午 下午各一次 晒太阳 五到十分钟 ,晚上一次卤米松,你的308是今年买的 那就先不换 35计量的 你到了5 你可以试试再往上加 ,一个5加一个一 如果不变 一个五加一个二 如果不变 一个五加一个三 如果不变 一个五加一个四,值到有反应 一点儿一点儿往上加

谢谢你 我昨晚试到了52,今天还是没怎么红,我会继续试试的

1万

6万

区长

会好的2023 发表于 2023-04-18 10:28
谢谢你 我昨晚试到了52,今天还是没怎么红,我会继续试试的

对 没红就一点点往上加

初中二年级

九儿 发表于 2023-04-18 07:37
照光前泡泡热水,为什么要擦那么多种药啊

小姐姐 我有泡热水啊有的药放车上,有的放包里,有的放店里,想着擦多点总有一种有效果的

43万

174万

超级版主

会好的2023 发表于 2023-04-18 10:22
收到 谢谢李博士 内用药需要更换吗?吃了一个多月美能了 目前没发现有新发。另外美能医院每次开的品牌都不一样,问题不大吧?

稳定不发展就可以不用吃药,近期有发展可以使用三个月的美能,有控制作用

高中一年级

你这发展的挺快啊这3年

初中二年级

明明如月 发表于 2023-04-19 15:27
你这发展的挺快啊这3年

你这么说我都有点害怕了,主要是去年,休息不好