白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 非常感谢大家的鼓励,心态调整中!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
很抱歉昨天发了一篇帖子,给大家带来了负能量。非常感谢大家的鼓励以及提供的指导和建议。在大家的帮助下,我的心态也调整好了很多,现在早晨给他打黑豆浆,敦促他吃药涂药,晚上下班陪他锻炼身体,现在的我,更加懂得健康的重要性,更珍惜眼前人,更珍惜我们在一起的每一天,虽然是平凡又普通的生活,但只要他在我身边,一切就都很好。后期如果还是担心可能会遗传给小宝宝,我也可以不要。做不做母亲没有那么重要,只要我们俩健康快乐就行。希望论坛里的朋友们都早日康复,也期待特效药早点出现,大家一起加油啦
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

同觉得伴侣应该放在第一位的我有被你感动到,加油~
我不快乐,我乐观。

2万

8万

副县长

2万

8万

副县长

放宽点心。

初中三年级

我昨天为啥问你那问题,我来这个论坛就是为我对象来的,他也是8年白友,之前也不积极主动的治疗,我跟他认识也不到一年,他的手,肘,脖子都是很明显的位置,刚开始我也焦虑,觉得遇到对的人了,为什么会是这样的。我想跟他分一万次,但最终却是说服了家人,后来我又焦虑如果跟他在一起有孩子了怎么办,我也就算害怕遗传,然后看过很多帖子,感觉遗传和非遗传的几率一样大。也就是说运气问题吧,我把最坏的结果都想过了,时代在发展,特效药绝对到我们孩子这一代就会问世,对于未来没发生的事情谁知道呢?这就要看你们双方家庭的意思了,如果我有孩子了,我会让他自由的成长……

2万

9万

大二年级

小学一年级

Laurel 发表于 2023-07-19 09:35
我昨天为啥问你那问题,我来这个论坛就是为我对象来的,他也是8年白友,之前也不积极主动的治疗,我跟他认识也不到一年,他的手,肘,脖子都是很明显的位置,刚开始我也焦虑,觉得遇到对的人了,为什么会是这样的。我想跟他分一万次,但最终却是说服了家人,后来我又焦虑如果跟他在一起有孩子了怎么办,我也就算害怕遗传,然后看过很多帖子,感觉遗传和非遗传的几率一样大。也就是说运气问题吧,我把最坏的结果都想过了,时代在发展,特效药绝对到我们孩子这一代就会问世,对于未来没发生的事情谁知道呢?这就要看你们双方家庭的意思了,如果我有孩子了,我会让他自由的成长……

你真的很棒!我们家是刚刚才确诊的,之前5月份的时候不明显,我们没当回事。最近变白了一丢丢,面积跟5月份差不多,指甲盖大小。目前就脸上这一小块,其它地方暂时还没有发现。

1万

6万

区长

心情十分理解,但是不要一味的老想着特效药

小学一年级

九儿 发表于 2023-07-19 09:22
同觉得伴侣应该放在第一位的我有被你感动到,加油~

九儿姐,请问我们皮肤ct这样看着严重不?我还想远程视频问诊一下李博士,因为目前就吃转移因子和他克,不知道要不要补充点别的药

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ

1万

研究生

遗传率很低的 可以要宝宝

小学六年级

几乎百分之八十的疾病都有遗传率,包括高血压,糖尿病,但是大家不都照样生孩子,心情放松,顺其自然,一切都会好的。

小学一年级

小学一年级

东天 发表于 2023-07-19 10:11
心情十分理解,但是不要一味的老想着特效药

谢谢,会继续调整心态的,一起加油

3万

博士生

很好地伴侣,加油