白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 求助李博士,怎样调整方案?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子六岁,体重22公斤。今年2月末确诊,看协和马东来口服激素五周后遵医嘱,改成美能每天两次,每次一片,可是激素停了没几天发现新增几处,我就把美能调整成每天三次,每次一片。
这样吃了两个月,没有新增,就又把美能调整回每天两次。可是不到一个月,又发现新发两处,发现有新增后又吃回每天三次,右手食指处还在变大。之前胳膊上只剩下一点点,现在照光好的地方也有点返白。
前三个月涂抹的药是他克和卤米松,现在涂抹的药是港版鲁索,在家隔天照光,除了手指其他部位都有效果,现在基本都恢复了。
前两天去医院查了血常规,肝功,肾功,甲功五项,结果都正常。
想问李博士,现在应该怎样调整用药,控制手指不要再发展了,手指太难了,好怕手上控制不住。
ps,现在孩子刚上小学,中午在学校吃药也不太方便。
万分感谢您

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

10万

大二年级

耐心等待博士回复

初中一年级

9万

39万

活跃会员

中午可以不吃,吃早晚就行
我不快乐,我乐观。

2万

9万

副县长

耐心等待李博士解答。

21万

47万

副主席

QQ
实在不方便中午可以不吃

初中三年级

我家也是6岁孩子 在马东来教授那看的 手上恢复的慢 头皮上基本好了

4万

25万

论坛特邀专家

去本地医院化验:甲状腺抗体,T淋巴细胞亚群,抗核抗体,有化验结果后再重新咨询。

初中一年级

帝佑康 发表于 2023-08-21 23:26
我家也是6岁孩子 在马东来教授那看的 手上恢复的慢 头皮上基本好了

你们现在还吃药吗?昨天我又在网上问诊马东来医生,说让我们再加上白芍。

初中三年级

不吃了 现在只抹药 照光

初中三年级

赵钱孙李周 发表于 2023-08-22 13:07
你们现在还吃药吗?昨天我又在网上问诊马东来医生,说让我们再加上白芍。

6岁孩子可以用鲁索吗?不是说要8岁以上吗?你家孩子是挑食吗?为什么现在这么多孩子得这个该死的病呢?

登录/注册后可看大图

初中一年级

帝佑康 发表于 2023-08-22 23:17
6岁孩子可以用鲁索吗?不是说要8岁以上吗?你家孩子是挑食吗?为什么现在这么多孩子得这个该死的病呢?

昨天问诊医生是说六岁不要用鲁索,但是我们用了比他克效果明显,我看论坛里也有六七岁孩子用的,我们面积都不大,涂的量比较少。孩子吃饭是不太好,喜欢吃肉,不爱吃菜。

初中三年级

赵钱孙李周 发表于 2023-08-23 00:14
昨天问诊医生是说六岁不要用鲁索,但是我们用了比他克效果明显,我看论坛里也有六七岁孩子用的,我们面积都不大,涂的量比较少。孩子吃饭是不太好,喜欢吃肉,不爱吃菜。

亲 你给孩子用的什么仪器照的光 我用的西格玛311 手上已经照10分钟了 以前距离5公分 现在已经贴皮肤上了 效果也慢

初中一年级

帝佑康 发表于 2023-08-23 22:34
亲 你给孩子用的什么仪器照的光 我用的西格玛311 手上已经照10分钟了 以前距离5公分 现在已经贴皮肤上了 效果也慢

我买的西格玛308,强度35的,我一直是贴着皮肤照的

初中三年级

赵钱孙李周 发表于 2023-08-24 09:41
我买的西格玛308,强度35的,我一直是贴着皮肤照的

你是在哪买的仪器 现在照几分钟啊?