白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 向阳123

[家长心情] 昨天女儿确诊了,为什么要这样对她!

高中二年级

赵钱孙李周 发表于 2023-09-23 22:32
我女儿已经治疗半年了,满头长发剃成了光头,今年夏天一次裙子也没穿,就这样一边治愈,一边新发。八月末上小学前打了最后两针必须接种的疫苗,手指上脚上,新发好几处,其他地方我觉得还好治些,手指真得太难了,我太害怕了。现在就是不求治好,能控制住就行了。

好心疼啊,孩子这样去学校的话同学们会不会有异样的眼光,会不会对孩子有心理上的影响?休学一年等病情稳定了再去是不是会好一点。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

向阳123 发表于 2023-09-24 15:46
好心疼啊,孩子这样去学校的话同学们会不会有异样的眼光,会不会对孩子有心理上的影响?休学一年等病情稳定了再去是不是会好一点。

头皮在上学之前好了,九月份上小学的时候就是小寸头,上学第一天回来说上厕所的时候小朋友说她走错了,我听了眼泪差点没掉下来,现在她好像习惯了,别人说她是男生,她就会说我是女孩儿

登录/注册后可看大图
本来是想延迟一年上学的,可是年龄到了,也不想让孩子感觉自己特殊

高中二年级

赵钱孙李周 发表于 2023-09-24 18:52
头皮在上学之前好了,九月份上小学的时候就是小寸头,上学第一天回来说上厕所的时候小朋友说她走错了,我听了眼泪差点没掉下来,现在她好像习惯了,别人说她是男生,她就会说我是女孩儿本来是想延迟一年上学的,可是年龄到了,也不想让孩子感觉自己特殊

也是,耽误一年就是班里的大孩子了,麻烦也不少,没关系,孩子头发长得快,再过几个月就好看了。

初中一年级

橙子宝贝 发表于 2023-09-16 13:18
一样的,我家也才确诊,我心情现在跟你一样

我们去年都长晕痣了,但是晕痣后来自愈了,以至于孩子嘴角长白我都大意了,上周刚确诊,在孩子面前还不能哭,孩子送去学了偷偷哭,还得劝孩子爷爷奶奶不要太焦虑。我妈说我眼睛下长痣不好,我都赶紧去把痣给点掉,我感觉谁现在让我当牛做马换孩子不得这个病,我毫不犹豫就答应,五天时间瘦了5斤,前天晚上刚睡着就做梦我自己死了,吓的我也不敢睡了,我感觉我现在都快成精神病了。

小学六年级

透明的思念 发表于 2023-09-25 09:18
我们去年都长晕痣了,但是晕痣后来自愈了,以至于孩子嘴角长白我都大意了,上周刚确诊,在孩子面前还不能哭,孩子送去学了偷偷哭,还得劝孩子爷爷奶奶不要太焦虑。我妈说我眼睛下长痣不好,我都赶紧去把痣给点掉,我感觉谁现在让我当牛做马换孩子不得这个病,我毫不犹豫就答应,五天时间瘦了5斤,前天晚上刚睡着就做梦我自己死了,吓的我也不敢睡了,我感觉我现在都快成精神病了。

我们家到现在确诊已经用药,有半个月了,天天吃那么多药,还吃激素,看他吃心都碎了,现在没办法只能听医生的

高中二年级

透明的思念 发表于 2023-09-25 09:18

当妈的都这样,精神都快不正常了,身体暴瘦,我也常常在想只要孩子能好起来做什么我都愿意,可这些都没用,只能面对现实,陪着孩子往前走。有泪水就往肚子里咽吧。

高中二年级

橙子宝贝 发表于 2023-09-25 14:59
我们家到现在确诊已经用药,有半个月了,天天吃那么多药,还吃激素,看他吃心都碎了,现在没办法只能听医生的

跟我家孩子确诊时间差不多,看着孩子笑嘻嘻的吞药片,心都快疼死了。

高中二年级

十天前在北京儿童医院确诊,因为多发并且面积大,确诊的医生不是擅长,所以想去空总找罗卫看一下方案需不需要调整。自己抢不到号找的黄牛,因为黄牛说不能实名而放弃,最终花高价人托人的终于确定今天面诊。没想到找的医生还是找的黄牛顶名并且硬塞到罗卫面前。等到最后一个看完才勉强给看了一下。耽误医生下班并且是黄牛死皮赖脸塞进去的,所以罗卫也不太高兴,全程关于病情的问题一个没问,一句话没说。拿个小手电筒照了照然后就是开药,我问他用不用照光,他说可以找一下。(我也很排斥黄牛,甚至挺狠他们这个人群,可又有什么办法呢,他们都是通过技术抢号,我们根本抢不过)面对这样的结果,无助啊!

高中二年级

如果不是孩子不能没有妈妈,拿命换孩子痊愈我都愿意。

高中二年级

中秋节,和老公每人半瓶红酒,半瓶白酒,一瓶啤酒。色白啤,全了。

高中二年级

世人皆苦吗?苦中作乐?

高中二年级

我很爱美,会不会用自己的思维固化了别人?

初中三年级

我也是,今天一面开车一面大喊,真的好辛苦

高中二年级

烂醉,在女儿吵着要去看月亮的声音中苏醒,不死就还要好好活着,不是吗!

小学六年级

向阳123 发表于 2023-09-29 20:50
烂醉,在女儿吵着要去看月亮的声音中苏醒,不死就还要好好活着,不是吗!

看到这几天你的心情还这么低落,抱抱。我们是大人,是妈妈,我们自己先不要垮,你要慢慢调整起来,相信孩子会好起来的。论坛有个运动的板块有个人跑步后,自愈了很多,我想着运动总没坏处,我家自从得了白白后,在家周围弄了篮球框,不知道是发现的早还是运动的多原因,恢复还是蛮快的,你们把运动也加入,希望也尽快好起来