白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 文化不高,写的有点乱,各位别见笑!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我儿子从我怀孕,一开始孕吐,见红,到四个月时,就咳嗽到尿裤子,每天晚上不能睡觉,后来生下儿子,眉毛那里有块红色胎记,当时晚上天天不睡觉,抑郁,老公出轨冷落,一个带着两个孩子,当时想过好多次要自杀,但是不舍得留下自己的孩子,还有疼我的爸爸,妹妹,记得当时抓到老公出轨,孩子五个月,我就求他带我儿子,去济南,上海看红色胎记,其实红色胎记也是一种疑难杂症,好多孩子做激光都打不干净,胎记会随着人长大,面积长大,我当时天天晚上不睡觉,百度,然后百度贴吧,天天查,后来查到有个红色胎记宝妈群,里面都是全国各地的宝妈,孩子都是红色胎记,有在上海华山钱辉打好的,我带着儿子,还有我老公,三个先去的济南,然后又去了上海华山,找了钱辉,钱辉,是个很有礼貌的大夫,知道从外地来,每次都很客气的说,大老远辛苦了,第一次做了激光,还是红,后来又去华山找他,他说如果第二次打了还红,就不让打了,当时心里特别害怕,就怕打不掉,但是特别幸运,打了第二次,完全打掉了,现在孩子七岁了,从发现红色胎记,我那一年都是抑郁的,在没去华山前,整个市里医院,跑了不下十次,脑子已经不正常了,见人就哭。今年给儿子洗澡,突然发现腰部有块白白,一开始没当回事,后来,我阿姨看了下,说是要去医院看,有可能是白癜风,当时,吓蒙了,第二天我带着孩子,去了两家医院,都说是白癜风,当时瘫坐在,医院,一个人,领着儿子坐在医院就哭,感觉天踏了,儿子是个暖男,看到我哭,儿子也哭,擦干眼泪,做上车,领着儿子回家,哭了三天,然后又开始查白癜风的资料,查到上海华山傅雯雯,项,看的好,然后挂了傅的加号,去了上海,确诊,吃药,涂药,然后两个月,没有任何变化,两个月后,又奔向上海华山找的张山峰,继续吃药,照光,两个月后白斑复色了,当时特别激动,心态也调整到很好,该吃就吃,该喝就喝,睡觉也不失眠了,我是瞬间想通了,人的命运都是天注定的,保持良好心态,有可能你就是幸运的那一个,感谢论坛,让我了解很多白白知识,没有走错路,祈祷儿子白白这辈子都不复发,也希望所有有孩子有白白的妈妈,坚强起来,把营养给孩子不上去,陪孩子锻炼身体,相信科学越来先进,会有一天克服白白,重要的说下,我儿子从发现我一直都是给他忌口,海鲜,牛羊肉,不吃,多吃青菜,多喝牛奶,多吃豆制品,这只是我自己,仅供参考,文化不高,可能写的有点乱,别见笑哈各位。

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

你虽然是经历了不幸,但你也是幸运的。通过努力,孩子病好了,由衷的祝福你。我也带着孩子还在白白治愈的路上。希望白白早日攻克,大家都不再为白白而烦恼。

2万

9万

大二年级

你是勇敢又坚强的妈妈,往后的日子里继续加油。

2万

8万

副县长

坚强的妈妈  为母则刚。

21万

46万

副主席

QQ
恢复了就好

初中一年级

坚强的妈妈,加油!

1万

6万

区长

1万

6万

初一年级

为母则刚,加油

登录/注册后可看大图

1万

大学三年级

你太厉害了,人生总会有波折,困难的日子都过去了,以后你会越来越好的,加油

9万

38万

活跃会员

别的都不说了,就一句,加油加油。
我不快乐,我乐观。

高中三年级

初中一年级

你是勇敢而负责人的妈妈,祝福你幸福快乐