白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 一个金子

[随笔感想] 得了白白的这些年,最终和解!

初中一年级

QQ

哈哈哈,可以理解成这是朝阳,我们都是刚刚升起的太阳,哈哈
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
自知者明 发表于 2023-10-05 18:22
是金子到哪里都会发光

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

现在都是积累经验的过程,你一定会成功的,加油!

初中一年级

QQ

登录/注册后可看大图
,希望纹完色,公司会发展的更好

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2023-10-05 19:54
现在都是积累经验的过程,你一定会成功的,加油!

登录/注册后可看大图
多谢

初中一年级

QQ
梦玲兔子 发表于 2023-10-05 17:41
希望我早日痊愈吧。有时候羡慕那些白白只长身上和脸上的人,照光三四个月就全好了。而我首发白就是在手指上,面积不大但是也不小(小拇指指甲盖大小)。虽然是新发白(三个月内),但是这个首发白还脱色严重。照光有用但是这恢复速度很慢。也不知道什么时候能把手指这个白照好。

自己弄个308。平时在加着jak。应该会好的多

9万

38万

活跃会员

一个金子 发表于 2023-10-05 19:56
,希望纹完色,公司会发展的更好

公司?
你就不能雇我吗?
我不快乐,我乐观。

初中三年级

一个金子 发表于 2023-10-05 20:10
自己弄个308。平时在加着jak。应该会好的多

希望手指也能恢复,加油

初中一年级

QQ
九儿 发表于 2023-10-05 20:13
公司?
你就不能雇我吗?

搞程序可太苦逼了

登录/注册后可看大图

初中一年级

QQ
梦玲兔子 发表于 2023-10-05 20:15
希望手指也能恢复,加油

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
木问题的,加油

初中二年级

现在孩子身上有,我内心很是焦虑,怕扩散影响他的心情,本就是比较内向的孩子……在医院做了几次全仓,不方便去了,现在借了一个照光仪,准备在家里做,希望会有好多效果

登录/注册后可看大图

初中一年级

QQ
打白白 发表于 2023-10-05 22:18
现在孩子身上有,我内心很是焦虑,怕扩散影响他的心情,本就是比较内向的孩子……在医院做了几次全仓,不方便去了,现在借了一个照光仪,准备在家里做,希望会有好多效果

嗯嗯,孩子才是最操心的,千万别影响她的心情,引导他积极向上一点,别被白白在他无法接受的年纪影响他的心理。

初中一年级

我孩子出生的时候我和老公没有钱。我老公年入80-100w的时候我孩子生了病,有时候在想如果我老公没挣那么多钱我孩子是不是就不会有白白了。又觉得如果还是穷,他还是有白白,我们又拿什么给他看病。儿子的白白让我老公知道我们穷不下来。人生本来就不会让人如意。有得的地方必然也有失。只是这个不如意的地方是我孩子。所以如果未来真的治不好那就和解,我和老公要努力挣钱从物质方面给他加分

2万

8万

副县长

初中一年级

QQ
宁愿是我啊 发表于 2023-10-05 23:51
我孩子出生的时候我和老公没有钱。我老公年入80-100w的时候我孩子生了病,有时候在想如果我老公没挣那么多钱我孩子是不是就不会有白白了。又觉得如果还是穷,他还是有白白,我们又拿什么给他看病。儿子的白白让我老公知道我们穷不下来。人生本来就不会让人如意。有得的地方必然也有失。只是这个不如意的地方是我孩子。所以如果未来真的治不好那就和解,我和老公要努力挣钱从物质方面给他加分

加油!一部分缺失肯定会有另一部分弥补,相信你们给他准备的一定是最好的,让他未来有了跟白白斗争的底气,这就已经很好了,要知道多少人都在跟白白的斗争中倾家荡产。你们是好样的,加油。