白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 白白部位复色后和正常皮肤比起来还是很浅!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
治疗快一年了,下个月的22号就是了。脸上的白白就只有3个小点顽固得还没复色。但是今天照镜子发现复色过的白白与正常皮肤对比真的浅太多了。而且那个地方的毫毛也是白的,为什么为什么为什么浅那么多,这究竟是好了还是没好啊?没有人能体会我的崩溃,今年已经30岁了,没有对象未婚,如果好不了我以后怎么活下去我都不知道了。求告知我有没有可能是复发了?但是我周围的同事都说没有啊,很正常啊,可是我自己照镜子却感觉非常明显。婉拒白白好没好是要去医院照伍德灯的回复,谢谢。我这辈子,下辈子我都不想再去医院了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

8万

副县长

恢复段时间再看看。

2万

9万

大二年级

你的同事都说没问题,是不是你太焦虑了?

小学六年级

晴雨 发表于 2023-10-31 16:56
你的同事都说没问题,是不是你太焦虑了?

工作只是工作,同事只是同事,她们可能并不关注我

登录/注册后可看大图
照镜子真的很明显的色差

小学六年级

拍照却看不出来

小学六年级

那部分其实四个月就不白了。只是现在看着色差好大,担心是不是返白

1万

6万

初一年级

那这到底是好了呢,还是没好呢?

登录/注册后可看大图

初中一年级

以伍德灯为准

大学一年级

正常皮肤每平方厘米有上千个色素细胞,我猜想白白复色恢复到这种密度需要时间。

初中一年级

只要伍德灯照的没事就行吧

高中二年级

会不会汗毛白了的影响

高中一年级

返白的可能也会有,我自己每天洗漱完都会用带有灯光的镜子去照,自己去观察有一点变化都能发现,你的同事或者医生都没有发现,但是自己就是觉得不对劲,这个时候不放心只能再照几次308,睡觉抹药,我前两个月眼睛哪里好了,就这几天发现复发了就一点点点医生一开始说没看到了,后面我又说了是有一点,他才看到像针孔一样的大小,只能继续照光,你不去医院就只能一直焦虑

小学六年级

再也不见白 发表于 2023-11-01 00:38
返白的可能也会有,我自己每天洗漱完都会用带有灯光的镜子去照,自己去观察有一点变化都能发现,你的同事或者医生都没有发现,但是自己就是觉得不对劲,这个时候不放心只能再照几次308,睡觉抹药,我前两个月眼睛哪里好了,就这几天发现复发了就一点点点医生一开始说没看到了,后面我又说了是有一点,他才看到像针孔一样的大小,只能继续照光,你不去医院就只能一直焦虑

我昨天照灯了,也抹药了,今天开始继续吃美能片

登录/注册后可看大图

2万

10万

县长

是否复色,建议借助伍德灯,帮助确定。复色后,还需继续3-6个月的维持治疗,以巩固疗效。方法参阅《白癜风诊疗共识(2021版)》https://www.bbsls.net/thread-2962888-1-1.html 中的治疗细则第(十一)条。(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑上网阅读)