白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 应该怎么和他说?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
现在不知道怎么开口去说这个事
自己对这个白白也敏感 当时也没想着处对象 慢慢接触就在一起了 刚开始觉得也是喜欢 怕知道了可能也在不一起 也想着俩人不一定能那么长远 享受当下即可 没想到两个人已经快2年了 他明年有了想结婚的想法 我也想 可是不知道怎么去面对这个事 特别是现在白白可能不稳定 但要是结婚打算肯定是不能隐瞒的 但是我不知道怎么给他说 我接受不了别样的眼光 特别是我所在意的人 好几次想说 但面对他我就不知道怎么开口  他还比我小 我24了 他21 我还问他为什么想明年敲定婚事 他说不像错过 我的年龄不小 我也让他有结婚的想法 我没有一天不在想 我要是没有这个病 我不需要考虑什么 很多东西事 这个白白都会让我考虑考虑又考虑,因为不常常见面 我自己也很注意 之前问过我一代而过
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

没有白白也有别的问题,想太多没用,直接说吧。

2万

9万

大二年级

2万

8万

副县长

放宽点心。

高中二年级

开诚布公的说

高中一年级

让人家知道的好一点,等你结婚了,感觉你欺骗了人家,爱你的人永远都会爱你的,说清楚。

1万

6万

初一年级

找个合适的时机直接说吧

小学六年级

苏小月 发表于 2023-12-14 16:24
找个合适的时机直接说吧

好 也是自己很难诉说这个事吧 特别是自己在意的人更难开口

小学六年级

坚333hhvv 发表于 2023-12-14 15:21
让人家知道的好一点,等你结婚了,感觉你欺骗了人家,爱你的人永远都会爱你的,说清楚。

是啊 没打算隐瞒 找个合适的时机吧 介意也没法强求

小学六年级

小学六年级

小学六年级

九儿 发表于 2023-12-14 13:55
没有白白也有别的问题,想太多没用,直接说吧。

是啊

初中三年级

以下是推论,未接触过真人,从楼主描述的内容看,想法仅供参考。1、相处近两年而不知情,应该不是明显暴露的位置,排除男方已知情但没提过的可能,知节明礼,人品应该不错。2、男方应该很喜欢你,同为男生,多理性思维,目标、方法、结果这些都是写在基因里的,如果不喜欢,可能多一句话都不想说,渣男海王除外。3、如果他真的喜欢你,相比于世间的柴米油盐、人情冷暖,皮肤这件事情,根本不值一提。4、如果你不排斥他,就不要因为自己的皮肤而选择单方面的拒绝;如果你也喜欢他,那无论对你还是对他都是很幸福的事情。无论结果如何,坦然的去面对,可能会超出你的预期的,祝好运~

1万

6万

初一年级

薇妮 发表于 2023-12-14 16:25
好 也是自己很难诉说这个事吧 特别是自己在意的人更难开口

已经谈到婚事了,还是得找个时间说下的,免得以后不愉快

小学六年级

如云漂泊 发表于 2023-12-14 16:27
以下是推论,未接触过真人,从楼主描述的内容看,想法仅供参考。1、相处近两年而不知情,应该不是明显暴露的位置,排除男方已知情但没提过的可能,知节明礼,人品应该不错。2、男方应该很喜欢你,同为男生,多理性思维,目标、方法、结果这些都是写在基因里的,如果不喜欢,可能多一句话都不想说,渣男海王除外。3、如果他真的喜欢你,相比于世间的柴米油盐、人情冷暖,皮肤这件事情,根本不值一提。4、如果你不排斥他,就不要因为自己的皮肤而选择单方面的拒绝;如果你也喜欢他,那无论对你还是对他都是很幸福的事情。无论结果如何,坦然的去面对,可能会超出你的预期的,祝好运~

非常感谢 有被安慰到

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图