白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 白癜风被退婚,所有人都在骂我活该!(1)

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是小时候八岁得过这个病,背上有一块痣,色斑绕着这块痣不断扩大,然后父母带我到北京专家那里治疗,好了以后,专家说年纪小,家里也没有遗传史,三五年不复发这辈子也不复发了,我从来没有想过我会复发,潜意识里我根本不记得有这个病。

我和男朋友谈了三年,大学一毕业就在一起了,没什么钱也就那样过了三年,等到现在要五一要结婚,预约520领证,我以为我可以与爱的人携手,一起步入婚姻的殿堂,走向美好生活。直到上个月,在婚纱店试婚纱的时候,一个露背款的婚纱打碎了这一切,帮我穿衣服的小姐姐问我怎么背上有一块白色的色块,我在照镜子的时候才想起来白癜风这回事,或许是要结婚的喜悦冲昏了我的头脑,我天真的以为这个发誓要和我过一辈子的人,真的可以真情抵万难,是我想错了,结果出来没多久,他就躲着不见我了,给我的借口是跟他们家人那边解释清楚,问问长辈的意见,我就那样傻傻地等了三天。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

然后呢?他家里人不同意,他也放弃了?
我不快乐,我乐观。

小学六年级

这种男人不要也罢,真的爱你肯定不会介意这个,现在退婚说明你的福气在后头。一起加油治疗吧

高中二年级

QQ
我怎么感觉你在编故事呢?

大学一年级

高中二年级

QQ
你和你男朋友三年没发生过关系吗?能一直不知道?

小学一年级

萌豆豆 发表于 2024-04-07 22:29
你和你男朋友三年没发生过关系吗?能一直不知道?

首先我们前两年一直在异地,我今年才和他住到一起,我过年的时候就没有复发,我是过完年一直在张罗结婚,其次我是上个月底确诊的,医生说我可能是压力太大复发的

小学一年级

九儿 发表于 2024-04-07 22:14
然后呢?他家里人不同意,他也放弃了?

我本来是不想放弃的,后来才发现,原来我不是因为白癜风被退婚的,白癜风只是一个借口,真实原因是他出轨了,他有一个聊了两个月的女孩,前几天来找他奔现

小学六年级

就是这么多年你只有后背一块吗?那有什么?你赶紧跑吧,是你运气好没跟渣男结婚

高中二年级

QQ
小六乖乖 发表于 2024-04-07 22:35
首先我们前两年一直在异地,我今年才和他住到一起,我过年的时候就没有复发,我是过完年一直在张罗结婚,其次我是上个月底确诊的,医生说我可能是压力太大复发的

现在是面积有扩大吗?还是有新发的地方?

2万

8万

副县长

下一个会更好。

1万

6万

初一年级

什么你面积应该不多吧

初中一年级

这种人趁早离开了好

初中一年级

小六乖乖 发表于 2024-04-07 22:37
我本来是不想放弃的,后来才发现,原来我不是因为白癜风被退婚的,白癜风只是一个借口,真实原因是他出轨了,他有一个聊了两个月的女孩,前几天来找他奔现

认识俩个月就低过你们俩三年,也没必要难过了,不值得  下一个更好

小学一年级

萌豆豆 发表于 2024-04-07 22:50
现在是面积有扩大吗?还是有新发的地方?

我在治了,目前照灯过一次,周三再去照灯