白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[移植杂谈] 24年3月28号,去空总做了悬液+表皮手术!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1.我的应该是散发性白斑,主要部位在两腿、两个腋下、头部(头部由于有头发遮挡,要做还要剃光头就没做了);
2.白斑稳定1年后,于24年3月28号在空总陈杰大夫那做的悬液+表皮,表皮主要是用于两个腋下处;
3.手术全程是陈杰带着助手一起做的,一个人我感觉也做不过来;
4.手术过程中,主要疼痛的环节为吸疱、打麻药、磨皮,我个人感觉吸疱最疼,时间长且疼。打麻药虽然也疼,但那只是一瞬间。由于有麻药加持磨皮感觉还行,但会有些许疼痛感;
5.手术用时为3个小时左右,平躺1个小时左右,4个小时后开车回家(在车上躺着);
6.回家后,在床上躺了3天左右,除了上厕所基本不下床。3天后下床在家日常走动,5天后就坐火车外出办事了,第6天的时候就开始陆续拆包了。
7.术后未忌口,该吃吃该喝喝,于4月24日复查,告知术后良好,不用照光,不用摸药。

以上是我这次的手术全程,希望对大家有帮助!另外重点要说一下,术后一定要去联系论坛里的那个微信,有补贴1000元哦,亲测真实有效!

最后说一下拆包的事儿:
我对包扎的胶布过敏,第二天就开始痒,而且是越来越痒,后来实在受不了,在第三天的时候,就把胶布拆了,买的无敏胶布重新包,但是不够粘,容易掉,时间长了也痒。然后又买的纱布,用纱布把皮肤覆盖,把胶布缠绕在纱布上,这样胶带不接触皮肤就会好很多。

拆包其实也不一定非要到7天,如果感觉不疼了,能轻松弄掉也可以拆,里面还有一块保鲜膜呢。反正我是第6天就慢慢拆了,很好拆,纱布一揭就掉了,保鲜膜让他自己掉。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

康复者01 发表于 2024-4-25 10:59
你好,这个费用总共花了多少钱?

费用2.6W不到:
检查费、手术费、药费大约是:6800元,检查包括传染病、血常规、伍德灯、皮肤CT,药品是头孢与皮肤麻药;
试剂盒费用是:19800元
论坛补贴:1000元

2万

9万

大二年级

效果如何?

小学一年级

楼上弄好了,第一次发贴

小学六年级

效果很好哦

小学三年级

我个人也是感觉 吸泡很痛,做的面积又小,还不如做悬液,面积大,效果也很好

小学一年级

腿上做的是细胞悬液吧,效果不错啊,才一个月

21万

46万

副主席

QQ
看起来恢复挺好的

小学一年级

core 发表于 2024-4-25 10:15
腿上做的是细胞悬液吧,效果不错啊,才一个月

是的,腋下是表皮,说是腋下容易动,悬液会流动

小学一年级

scpeg 发表于 2024-4-25 10:14
我个人也是感觉 吸泡很痛,做的面积又小,还不如做悬液,面积大,效果也很好

确实疼,关键时间还长,要是时间短忍一下就过去了。还吸的我腰部全是疤

小学六年级

这个效果真的特别好,好羡慕啊。

9万

38万

活跃会员

我不快乐,我乐观。

小学六年级

小学六年级

康复者01 发表于 2024-04-25 10:59

应该是2.6W吧

小学六年级

2万

8万

副县长