白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 大力洋参丸

[爱我论坛] 当手拉手论坛成为你生活中的一种习惯后。。。

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

谢谢 窗外的幸福 !
感觉你是个很可爱,很幸福的小姑娘。那次看到你发的过生日的帖子,虽然我身在千里之外,但是我仍旧感觉到了那份浓浓的亲情和温馨。也正是因为手拉手论坛,我们才能结识你这样可爱活泼的MM,使我们的生活也添加了很多亮色~~~
夫天将降大任于是人也,必先以顽症苦其心志,以就医劳其筋骨,以白癜斑其体肤,以剧药空乏其身,以庸医骗子行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

原帖由 7611 于 2009-12-29 21:21 发表
文字被你运用的真是恰到好处,文字饱满感人,写的很真实!!!
虽然短短的几行文字,但足以表达出老弟的心声,这也正是大家所想表达的~
看完后颇受感动!!!

谢谢7611大哥!
能写出这些文字,也的确是因为在这里一而再,再而三地感受到被论坛里面的XDJM们关心和鼓励,感到温馨和温暖。这份感动,在心里已经流淌了很久很久。我们同在手拉手,有着相似的经历,有着一样的心声,这就是我们的情谊的基础啊!
夫天将降大任于是人也,必先以顽症苦其心志,以就医劳其筋骨,以白癜斑其体肤,以剧药空乏其身,以庸医骗子行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

原帖由 _牛B_ 于 2009-12-29 21:24 发表

谢谢牛B大哥!
曾经听牛B大哥说过,感动就像一股暖流在心里流淌,听了牛B大哥挂上来的歌,仿佛那股暖流被放大,在心底久久徜徉……

初中一年级

一口气看完,感慨万千啊,大家都说的太好了,发自肺腑的说一句,认识你们真好!

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

原帖由 天涯何处是我家 于 2009-12-29 23:08 发表
竟然翻页了

谢谢天涯大哥!今天在单位窝了一天,晚上上来得比较晚。但是一看这么多回帖,看到这么多鼓励的话语,真是令我非常感动。被催了一天活,回来看到回帖,感觉那种萎靡疲惫的感觉一扫而光!

3万

博士生

新的一天开始了。
再来感动下。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

原帖由 无助的妈妈 于 2009-12-29 23:25 发表
一口气看完,感慨万千啊,大家都说的太好了,发自肺腑的说一句,认识你们真好!

谢谢 无助的妈妈!
我们相识在这里,就是一种缘分。我们相知在这里,就是一种缘分。我们手拉手,同舟共济,守望相助,这既是宿命的安排,也是冥冥中的归宿。

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

原帖由 水袖 于 2009-12-30 04:27 发表
新的一天开始了。
再来感动下。

谢谢水袖!
在手拉手的每一天,都有令人感动的话题。这份暖暖的感动,将会使我们在面对bb的时候不再孤单!

1万

9万

副县长

真想和兄弟好好喝一顿,
管他什么BB

初中一年级

好帖就要UP
慎者在于畏小,智者在于治大!

高中二年级

在新年的早上,听到这首亲切的歌,看着洋参丸的帖,温馨的一年就这样开始了
心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。

小学六年级

非常好的帖子,谢谢楼主,

初中一年级

今天是2010年的第一天,读到了这样能引起大家共呜的好贴,此乃新年的一份大礼。
    楼主你不仅说出了我们的心声,更代表了我们这个团队的凝聚,有这样一群人与你分享快乐,分担忧愁,
我们还有什么战胜不了的呢?新的一年,让我们携手共渡难关,群策群力,与白白战斗到底。
祝论坛里的XDJM虎年吉祥,身体健康,万事如意。

初中一年级

东北爷们,性情!

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

原帖由 星期七 于 2009-12-31 22:12 发表
真想和兄弟好好喝一顿,
管他什么BB

谢谢星期七兄!
合当一醉方休,bb嘛也不在乎这个!