白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 大力洋参丸

[爱我论坛] 当手拉手论坛成为你生活中的一种习惯后。。。

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

夫天将降大任于是人也,必先以顽症苦其心志,以就医劳其筋骨,以白癜斑其体肤,以剧药空乏其身,以庸医骗子行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

原帖由 爱宝妞的妈 于 2010-1-1 07:01 发表
在新年的早上,听到这首亲切的歌,看着洋参丸的帖,温馨的一年就这样开始了

谢谢 爱宝妞的妈 !
歌声中,新年来了。2010年我们bb手拉手一定会越来越好!也祝你和你的一家,尤其是你的宝妞身体健康,快乐吉祥哦
夫天将降大任于是人也,必先以顽症苦其心志,以就医劳其筋骨,以白癜斑其体肤,以剧药空乏其身,以庸医骗子行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

原帖由 馨悦 于 2010-1-1 18:51 发表
非常好的帖子,谢谢楼主,

谢谢 馨悦 !
我们一起努力,2010我们这些XDJM会更精彩!

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

原帖由 btcjy 于 2010-1-1 19:19 发表
今天是2010年的第一天,读到了这样能引起大家共呜的好贴,此乃新年的一份大礼。
    楼主你不仅说出了我们的心声,更代表了我们这个团队的凝聚,有这样一群人与你分享快乐,分担忧愁,
我们还有什么战胜不了的呢? ...

谢谢 btcjy !
对抗bb,一个人很孤单,很迷茫。但是一旦我们大家在一起,就有了共同的语言,共同的方向!互相鼓励,互通消息。分享快乐,分担忧愁,我们一定能够把bb彻底打败!这个过程可能漫长,可能反复,但是我相信只要我们在一起,bb必败,我们必胜!

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

原帖由 park_828 于 2010-1-1 19:22 发表
东北爷们,性情!

谢谢 park828 !
坛子里XDJM真情相待,肝胆相照!有了这样的关系,我们一定能够并肩战胜bb!

1万

10万

荣誉会员

看着洋参这么细致的回复每个朋友的回帖,真的有点感动,
我想你一定也是一个很细腻的男孩,不然不会有这么细致入心的文字和这么打动人心的帖子,
最近几天,我注意到了两个人,一个是你,一个是花哥,你们在或含蓄或粗糙的表象下都有一颗干净的心灵
喜欢你们!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

1万

大学二年级

这个帖子好~~得顶一顶。。。人不错~~也的顶一顶。。。
有机会也想一起喝喝酒。。。
我是一粒小小的尘埃, 无意间落进纷繁的世界,我轻轻飞舞着,寻觅一份真诚……

初中二年级

共同努力,驱除病魔

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

原帖由 浅浅 于 2010-1-2 19:46 发表
看着洋参这么细致的回复每个朋友的回帖,真的有点感动,
我想你一定也是一个很细腻的男孩,不然不会有这么细致入心的文字和这么打动人心的帖子,
最近几天,我注意到了两个人,一个是你,一个是花哥,你们在或含蓄 ...

谢谢浅浅!
这两天作材料没上来,上来后又看到这么温暖的回帖。让我在这严寒的冬天,仍旧感觉到了和风扑面。尽管bb缠身,让我们的心如裹坚冰。但是在手拉手,有这么多热心的善良的体贴的XDJM,用那春风化雨般的言语,让人感觉到如沐春风……

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

原帖由 暑白 于 2010-1-2 21:21 发表
这个帖子好~~得顶一顶。。。人不错~~也的顶一顶。。。
有机会也想一起喝喝酒。。。

谢谢暑白兄!
你新婚燕尔,兄弟这里恭喜你们百年好合,幸福快乐!有机会吧,当与诸兄共谋一醉,剪烛西窗!

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

原帖由 qiuqiu1981 于 2010-1-3 17:36 发表
共同努力,驱除病魔

谢谢qiuqiu!
我们共同努力,大战bb!在战b的路途中,我们不孤单!

12万

77万

荣誉会员

UP

初中一年级

写的真好!

禁止发言

来晚了,写的很不错,拜读
每次看到装B的人,哥总是默默的低下头,不是哥的修养好,而是哥在找砖头。

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

原帖由 天涯何处是我家 于 2010-1-7 13:56 发表
UP

谢谢天涯大哥对兄弟的支持!!