白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 爱宝妞的妈

[生活闲谈] 网络的美好,让我遇见你,献给先生即将到来的30岁生日。(PART TWO更新中。。。)

2万

硕士生

宝妞妈,我感动的啊
真的感动的啊
偶的世界一片漆黑
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

好幸福,全家快乐,春节快乐

初中一年级

原来是这样滴
梧桐落,又还秋色,又还寂寞

3万

博士生

2002年,在同一个Internet上,当我还热衷于CS的时候,原来一场惊世骇俗的网恋已经悄然开始......
八年踪迹八年心
天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结....
祝福你们,祝愿你们的爱情一年比一年浓.
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

初中一年级

回复 19# 花自飘零水自流 的帖子

花哥你的回帖都这么精辟啊,
梧桐落,又还秋色,又还寂寞

1万

荣誉会员

QQ
哇~~~~
真的是传奇性的爱情,羡慕宝妈,这样的男生在人生最美好的时节相遇,在困难面前不离不弃,真值得珍惜,换了我也会心动

高中二年级

原帖由 水袖 于 2010-2-11 18:24 发表
只看了标题,也能大概的设想到你们这些年经历的一些点滴。
感动,温暖,羡慕,祝福。种种情绪,都有。
只希望宝妞和你先生一直这样举案齐眉,携手相伴。
现在还有了你的小COPY,宝妞。
真好。

先生还有大半年到生日,在一边回忆一边写的时候,想起了那时的好多朋友,在网络里厮混,友谊却很深,而现在慢慢的长大,离开网络,忙自己的事情,忙家庭,忙孩子,朋友的联系也变的少了起来,朋友圈也在不断的变化变化。但水袖,你的文字,你的为人和个性,我深深的喜欢,就如同我曾经的朋友那般。
心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。

高中二年级

原帖由 lana 于 2010-2-11 21:29 发表
哇~~~~
真的是传奇性的爱情,羡慕宝妈,这样的男生在人生最美好的时节相遇,在困难面前不离不弃,真值得珍惜,换了我也会心动

是啊,当真正开始写下自己的故事的时候,回忆时,我流泪了。
所有的幸福都不是偶然得到的,是经历着,勇敢着,坚持着,最后努力着得到的!
心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。

3万

博士生

原帖由 爱宝妞的妈 于 2010-2-11 21:49 发表

先生还有大半年到生日,在一边回忆一边写的时候,想起了那时的好多朋友,在网络里厮混,友谊却很深,而现在慢慢的长大,离开网络,忙自己的事情,忙家庭,忙孩子,朋友的联系也变的少了起来,朋友圈也在不断的变化 ...

很认真仔细的看完你的PART ONE,
想起去年十月来徐州看我的一个女子,是2002年我刚上网的时候认识的,同时认识的,是她现在的老公(那时还只是她网友,她说感觉那男人不错,让我也聊聊看感觉如何),女子家在内蒙,男子因为工作关系,全国各地奔波,年纪也差了将近十岁。确定了彼此心意后,女子就一直跟着他全国飘移。去年两人终于领证结婚了。
那天我们一起吃饭的时候,我看着她和她老公,想起网络相识了8年,然后面对面吃饭聊天的缘分。开始相信,总有一些单纯的喜欢和欣赏,和时间一起历久弥坚。
宝妞,我也很喜欢你。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

1万

7万

荣誉会员

QQ
看完了,,很真实,,很美好。。有点小小的感动,,网络美好,,但难得走到一起~~

祝福宝妞,,祝福你们幸福的一家!!
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

初中一年级

很羡慕这种唯美的爱情故事,呵呵,小女孩的心态
现实中的我很知足,我的他,不帅没钱,没有太大的事业心,因为觉得不是那么的重要,不知不觉,谈恋爱五六年了,好快啊,只是最近的感情碰到了瓶颈,我该何去何从?
To  be  or not  to  be  is  a  question.

1万

7万

荣誉会员

QQ
网络的美好,让我遇见你,献给先生即将到来的30岁生日。(第二篇开始了)

--------------------------
我以为错过了第一篇,,仔细搜索了一下宝妞的主题,,原来应该是第二章开始了~~

很少看网文了,宝妞的一定仔细看看,可惜经验已经对我不适用了
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

初中二年级

网络爱情可以这样美好呵呵

1万

荣誉会员

QQ
原帖由 花自飘零水自流 于 2010-2-11 20:16 发表
2002年,在同一个Internet上,当我还热衷于CS的时候,原来一场惊世骇俗的网恋已经悄然开始......
八年踪迹八年心
天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结....
祝福你们,祝愿你们的爱情一年比一年浓.

哈哈,没想到2002年还没怎么接触网络的时候,花兄正在CS,宝妈已经开始她的传奇了啊~~真神奇!

初中二年级

姐姐看完这个我有点不排斥结婚了··姐姐我哭了··