白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 爱宝妞的妈

[生活闲谈] 网络的美好,让我遇见你,献给先生即将到来的30岁生日。(PART TWO更新中。。。)

3万

博士生

有人跟我说宝妞更新了,我在零下6度的夜里勇敢的爬出了被窝。。
看着你的故事,心里是暖暖的。这样的年纪,经历过那些早已不再想谈及的经历,看宝妞的爱,真的像在看一段童话。那样清新,清澈,傻傻的勇气。
或许我们都是被太多的外在现实因素弄的忽略了最最珍贵的“爱”。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

你要赶快来更新哦。我想看完后面的呢。
笑容。

高中二年级

原帖由 水袖 于 2010-2-16 00:43 发表
有人跟我说宝妞更新了,我在零下6度的夜里勇敢的爬出了被窝。。
看着你的故事,心里是暖暖的。这样的年纪,经历过那些早已不再想谈及的经历,看宝妞的爱,真的像在看一段童话。那样清新,清澈,傻傻的勇气。 ...

宝妞休息的时间,我就开始不停的写。感动着水袖的期待,鼓舞着我去不断的回忆,完整的回忆,用文字记录下我们这一生只会遇见一次的爱情。
心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。

高中二年级

原帖由 大力洋参丸 于 2010-2-15 23:03 发表
看了两个part,我的感觉有两个:感动和感谢

看了宝妞妈的帖子,无论多么感动都不过分。也是看了帖子后,我感觉“命中注定我爱你”真的就是这篇帖子的不二标题。那种清纯的、朦胧的、不被世俗左右,超越背景和距离 ...

感动着你的感动,你的谢谢。如果我的故事能让你继续相信爱情,能给你等待和追逐缘分的勇气,我真的感到了愉悦和荣幸。
年轻的时候,在爱里受点伤不足以让你停止追爱的脚步,因为年轻,什么都可以重来,所以,当有爱的感觉降临,就要不顾一切的去接住,抛开审视和被审视,只关注,爱与不爱。。
你一定会幸福,一定会等到你爱的女子,她纤纤的爱着你。

高中二年级

宝妈,很感动
看着你那幸福小女人的样子,是我一直想要的
谢谢你带来那么动人的爱情
感谢有你。祝你们幸福快乐 ,一定要幸福
要笑的灿烂,令世界黯然,就算忧伤也要无比鲜艳 。

3万

博士生

等过完年,你的聚会告一段落之后,赶快来写完吧。
每天就上来瞅瞅看你更新了没,等的纠结啊
笑容。

小学六年级

原来网络里也会有那么美好.真实的爱情??
,很感动...
祝楼主一家人幸福,快乐!
眼泪的存在 是为了证明悲哀不是一场幻觉。

初中一年级

看着宝妞妈的回忆,也让我想起了我的爱情之路,
我和老公是小学初中同学,是同桌,是初恋,
我们的姓氏一样,我们的名字除了中间的字,也是一样,
我们父亲的名字也是中间那个字不一样,
巧的是,我们母亲的名字只有中间那个字是一样的,
偌大的城市,偏偏我们来到了同一所小学就读,然后又上了同一所初中,又分到了一桌,
后来我们各自上了不同的高中,大学,即使分隔再远,我们的感情始终如一。
如今我们相恋16年,结婚7年,宝宝20个月,呵呵,更巧的是,宝宝的生日就是我们的结婚纪念日,一切都是冥冥中安排好的,缘分真的是天注定!
祝天下有情人终成眷属,祝相爱的人更相爱,论坛里的兄弟姐妹们姻缘美满,家庭幸福!

1万

研究生

真好。真好。真好。

初中二年级

先占个座位,再慢慢的看宝妞妈的爱情故事!

3万

博士生

妞她妈怎么还不来更新呢?
等得我花儿都飘零了。。。。
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

高中二年级

所有聚会结束,收工回家。哈哈

回家第一件事情,就是打开电脑,来这里,又看到你们了,真好!

今晚开始,继续偶的写作,会努力加快更新的速度

3万

博士生

那我不睡觉了,一直熬着要看你更新。
不许耍赖
笑容。

3万

博士生

幸福就是珍惜你所拥有的,好好爱那个爱你的人!
愿真心相爱的人们永远幸福,直到地老天荒 !

初中一年级

他们都太能说了,我都不知道说什么好,就俩字:感动!!!
慎者在于畏小,智者在于治大!