白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

上海第一人民医院

高中三年级

我的孩子也是在朱光斗这里看,只看了一次
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

请问坚强乐观:你们看了近一年了,恢复了吗?一直是在朱老先生这里看的吗?你有没有QQ,想更深入的跟你咨询一下,请体会一个做母亲的焦急心情

幼儿园

你好,我能理解你的心情,因为我曾经被骗子医院误诊为白癜风,当时真的很难过。后来我就是在朱老先生那看的,他说我不是白白。他的号有些难挂,可以在网上预订,我在医院等候的几个小时内,接触了许多白白患者,怎么说呢,有大人,也有小孩,他们都找朱老看的,治疗效果有,但我说实话,这种病治疗效果因人而议,而且效果缓慢,贵在坚持,朱老人不错,不然也不会这么多人排队来看,好像我接触的那些人都有些效果。小孩的话应该会比大人好治些,在这一年里,我了解了许多白白这方面的知识,有时候最好的医生是自己。当然心态很重要,小孩蛮还不是很懂事,早些治疗。

高中三年级

正义使者 发表于 2012-8-22 11:37
你好,我能理解你的心情,因为我曾经被骗子医院误诊为白癜风,当时真的很难过。后来我就是在朱老先生那看 ...

谢谢你的回复

高中三年级

正义使者 发表于 2012-8-22 11:37
你好,我能理解你的心情,因为我曾经被骗子医院误诊为白癜风,当时真的很难过。后来我就是在朱老先生那看 ...

再请问你,你不是白白,怎么也看了近一年

小学三年级

lys1299 发表于 2012-8-20 13:54
请问坚强乐观:你们看了近一年了,恢复了吗?一直是在朱老先生这里看的吗?你有没有QQ,想更深入的跟你咨询 ...

我儿子现在黑点覆盖60%以上了,连成片了,其中一个白块好了,不抹药了,因为有效果,所以一直由朱医生看,今年五一挂号费涨了一倍,但还是要看的,为了孩子,现在孩子吃益气祛白颗粒(进行期,蓝袋)和外涂维阿露(复方卡力孜然酊)只有本医院外药店有卖,还加了维生素B,现在两个月看一次了,虽然黑头发出的比较慢,刚开始就一两根,现在已经有几十根了。这病要慢慢来,我是准备好打持久战了。因工作关系,QQ不可用,被盗后,我就没再申请了。因此很抱歉。另外,我们家天天煮饭时放点黑米,早晨煮粥(黑豆,黑米,黑芝麻,黑枣,黑花生,百合,薏米,核桃仁,白米,还有红糖),我也不知道是不是也起了点作用。以上是详情,希望得白白的朋友,都尽快好起来。对了我们还隔一天照一回紫外线灯,从30秒涨到1分钟了。

高中三年级

坚强乐观 发表于 2012-8-28 20:52
我儿子现在黑点覆盖60%以上了,连成片了,其中一个白块好了,不抹药了,因为有效果,所以一直由朱医生看 ...

谢谢您的回复,我们今天第二次看好了,还是和上次开的药一样,益气颗粒进行期兰袋,和你们一样的。谷维素,冻干粉,普特比,樟脑地塞米松。就是因为挂号费贵,我们才能顺利挂上号呀,否则就会象华山医院项蕾红一样紧张。多花点钱可以省去很多挂号的麻烦,也就认了。希望以后能多向您请教。

高中三年级

我儿子现在黑点覆盖60%以上了,连成片了,其中一个白块好了,不抹药了,因为有效果,所以一直由朱医生看 ...

另外在论坛里看到维阿露好像对肝有伤害,你有没有带孩子检查一下肝功能。

高中三年级

照光是朱教授要求的吗,是不是要涂了维阿露以后才能照?
维阿露对好皮肤有伤害吗?
你们一开始有涂过樟脑地塞米松吗?这个激素药水对皮肤和身体有伤害吗?我看朱教授的书上说会造成皮肤萎缩,但朱教授还是给开这个药,只能相信他了。

高中三年级

照光就是照紫外线灯,是朱教授要求的吗?

小学三年级

lys1299 发表于 2012-8-28 22:27
你们一开始有涂过樟 ...

部位不同,用药可能不同,您说的樟脑地塞米松没用过,我也不了解,我们刚去看的时候,吃的冻干粉和一元一包的白粒的药,好像是强的松,这两种药,吃了两个月就停了,益气祛白颗粒和维阿露一直抹,VB刚刚加了四个月,给他做过血常规,都正常,他在大点时,在去做肝肾检查,医生说抽血太多,对孩子也不好。不知您的孩子几岁,我孩子刚刚过完4周岁生日,孩子得了这病一开始我们也很痛苦,但现在想开了,给孩子快乐才是真的,日子还是要过的,给孩子一个正常的心态,首先大人要摆正心态才是,紫外线灯是在本论坛找阿蔡买的,医生没建议买,我们买了后,问医生可以照吗 ,医生说照更好,并建议我们隔天照一次,晚上,抹药半小时后擦掉,再照,刚开始30秒,现在60秒了。祝孩子们早日康复。

小学三年级

lys1299 发表于 2012-8-28 22:27
你们一开始有涂过樟 ...

维阿露一开始抹周边皮肤都变成黑色的,但如果停药,就会变成正常色。对了刚开始抹时,有时会起泡,这是药的不良反应,停过一周的药,今年开始没有出个异常过,一直抹也没发现异常,另外我们抹维阿露是用五十度以上酒一比一比例对起来的。每天3次,不照灯的话,抹药三十分钟后要晒30分钟太阳。

高中三年级

谢谢回复。  孩子十几岁了。 看来我也要去买灯了。 上了学就没时间晒太阳了。

初中一年级

坚强乐观 发表于 2012-4-21 14:03  医生说我儿子治疗的很顺利,黑点有好多连起来了,黑点比白点多了,但由于头发白了,虽然出了一些黑头发, ...

请问治疗费用大概一个月要多少呢?

小学三年级

brian@8 发表于 2012-9-11 09:36
请问治疗费用大概一个月要多少呢?

挂号费288,维阿露要用一瓶半或两瓶,每瓶120元,喝的药一百多,每月五六百差不多。