白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

上海第一人民医院

初中三年级

希冀
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

益气怯白颗粒和阿维露哪里能买到呢?我不在上海

登录/注册后可看大图

托儿所

我真的不建议大家去朱光斗那看。今年8月我去上海挂的他的号,挂号费300多,我的号也不是特别靠后。但是他前面看的特别慢,到我这的时候都快中午休息了。进去之后说完症状他就在那开药,我还有点想问的他就拿着药单子把我往外赶,我不想走因为还没问完,结果他就直接开门把我推出去了,总共待了五分钟都不到。出去之后我看他开了卤米松,我之前用过对这个药过敏,又折回去想问问他该怎么办。结果他说:“不可能过敏,我是医生你是医生?开药去。”我一听简直特别气,但是又不好撒,出来也没在他那开药就直接走了。敢问这样的医生谁敢继续在那看。仗着自己有名气了,干这种没良心的事。我是真的很生气,没有故意黑他的意思,有一说一,建议大家都不要去了,300块钱话都不让说完,我只能说人在做天在看。

托儿所

我是个女生,当时是夏天穿的短袖短裤,我不确定朱光斗是有意的还是无意的,就在这短短的几分钟内,他摸我脸摸我胳膊摸我膝盖,如果他是一个医生应该要有这种避嫌的自知,他这种下作的人是我看病五六年中从未遇见过的,一把年纪了,倚老卖老,建议大家不要花冤枉钱,早日找到称心如意的医生。

高中二年级

jinjianyang 发表于 2012-5-6 09:22
朱教授处看了五年有余了,主要吃益气袪白颗粒,一直没有太好地稳定下来,时好时不好
其他补充VB,叶酸等;  ...

你吃药这么久有没有查过肝功能?