白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

广州军区总医院

初中一年级

我在广州这边,这两天也想去照308,不知道是不是全天医生都坐诊哦?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

2010年刚得这个病的时候就去看过  用了三个月的药,花了10000多  ,还做了两次黑色素移植,打的那个斑鸠菊针......有变小但是还有新的长出来,后来就没有去了 ............个人觉得太贵了,也许这个病的药都是这么贵吧......

4万

荣誉会员

得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

小学二年级

加油,有机会去看看

托儿所

我是佛山这边的,也想要去照308,有去照过的交流一下啊

小学一年级

QQ
rubyhe77 发表于 2012-8-16 11:58
你去广州军区总医院看过了吗?

我去过,他们的药是按礼拜那的,一礼拜是600左右。一月2600左右。照光另付,如果你不是小资,就不要去,医药费,就把人压爬下了,效果一般般,你去了他会把电脑里的成功病历给你看,如果不是看到病历,我真想在那看,我进去的第一感觉是骗子,在用心理战术行骗。

4万

荣誉会员

jiahui123 发表于 2012-8-22 18:56
我去过,他们的药是按礼拜那的,一礼拜是600左右。一月2600左右。照光另付,如果你不是小资,就不要去,医 ...

看样子真的要自己治疗了,久病成医,

小学一年级

QQ
是啊

小学一年级

QQ
rubyhe77 发表于 2012-8-22 19:17
看样子真的要自己治疗了,久病成医,

你现在在什么地方看的,

小学一年级

QQ
jiahui123 发表于 2012-8-22 19:24
你现在在什么地方看的,

我现在把大半个中国都跑过了,就差西藏,新疆没去了

4万

荣誉会员

jiahui123 发表于 2012-8-22 19:24
你现在在什么地方看的,

我现在自己看,参照坛里面的,自己慢慢摸索

小学六年级

vip38693609 发表于 2012-8-13 14:38
有谁想去广州军区总医院看啊,一起呗,我以前上当都怕了

我令天去了,看的是刘仲荣,几下把我打发了,我想激光来着,他说先吃药看看,再复诊,再想让他用那个什么灯帮我查查看身上哪还有隐藏的BB,他说那些小的看不见的先不管,几下把我打发了哎,一个星期的药450呀,贵的很

高中三年级

yanzuchun 发表于 2012-8-27 22:52
我令天去了,看的是刘仲荣,几下把我打发了,我想激光来着,他说先吃药看看,再复诊,再想让他用那个什么 ...

你看病的时候是不是人很多?人多的时候他们会缺乏耐心。医生一次只给你开一个星期的药吗?

小学六年级

随风而行 发表于 2012-8-30 15:22
你看病的时候是不是人很多?人多的时候他们会缺乏耐心。医生一次只给你开一个星期的药吗?

是啊一个星期的药,请教一下怎么样挂号才不多人啊,我挂的都是很多人,医生几分钟打发一个人的,医生不是很有耐心,想问的问题很多,都没来的急问就叫下一位了,本人又不在广州,在江门工作来回车费就算了,还得请假一天。本人周日不上班,医生周六日不上班面诊不了。

高中三年级

yanzuchun 发表于 2012-8-31 09:09
是啊一个星期的药,请教一下怎么样挂号才不多人啊,我挂的都是很多人,医生几分钟打发一个人的,医生不 ...

电话预约吧。020-36654651
现在看病的人越来越多了,医生也越来越没耐心。没办法。
医生只给你开一个星期药是因为你在发展期吗?