白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

广州军区总医院

小学六年级

不懂,三个月内没找到有新的白班出现,但白班部位也没什么变化,白班手指头大小,有四个,其它米粒大小的有几个
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

yanzuchun 发表于 2012-9-1 12:16
不懂,三个月内没找到有新的白班出现,但白班部位也没什么变化,白班手指头大小,有四个,其它米粒大小的 ...

这么小的BB,照光的话应该很快会好的。可能医生觉得你是在进展期吧。

初中二年级

yanzuchun 发表于 2012-8-8 16:55
有谁想去广州军区总医院看啊,一起呗,我以前上当都怕了

去了没有?效果怎样?

小学六年级

阳光向日葵 发表于 2012-9-3 20:28
去了没有?效果怎样?

去过了,医生没给我光疗,说我的BB太红了,不能照光,等过一段时间看情况,药费不是很贵

小学三年级

八九天前去看过杨慧兰,感觉架子很大呀,迟到很久才来,来了之后给你看病时各种和别的医护话家常,各种玩手机看微博,看都没仔细看bb,简单在病历本上写了几个药名,写的途中还是各种聊家常,本想等她聊完我问几个问题,结果写完了说下个病人,给了个光碟叫我回去看,说是病人太多不可能每个人都花很多时间,尼玛你有时间玩手机聊天没时间和病人交流呀…坑爹…

小学三年级

再说说昨天吧,上次在杨慧兰那里照的伍德灯确诊的,当时感觉很崩溃加上遇到她敷衍态度,对她挺不信任的,看到坛友说刘仲荣不错,昨天就去他那看了,态度医德啥的真的要强太远了,不过他看病没问我乙肝情况,因为我是病毒携带者,末了和他提了下,他就给俺划了个药,但是匹多莫得还在上面,看了李博士说要慎用,到底该不该吃呀

托儿所

jiahui123 发表于 2012-8-22 18:56
我去过,他们的药是按礼拜那的,一礼拜是600左右。一月2600左右。照光另付,如果你不是小资,就不要去,医 ...

我国庆也想去广州军区总医院,结果专家都不坐诊!我有十七年病史了,现在24,一直有新的白斑出现但不是很多,处于发展期,不知道能不能控制住,真担心。能告诉我你的情况吗?他们开的是什么药啊?

小学一年级

QQ
bbjj 发表于 2012-9-15 20:54
我国庆也想去广州军区总医院,结果专家都不坐诊!我有十七年病史了,现在24,一直有新的白斑出现但不是很 ...

每个医院开的差不多.

小学六年级

jiahui123 发表于 2012-8-22 18:56
我去过,他们的药是按礼拜那的,一礼拜是600左右。一月2600左右。照光另付,如果你不是小资,就不要去,医 ...

在论坛上的朋友去那里也有治愈的,你的怎么样了?加油啊!

幼儿园

天使吻过 发表于 2012-8-20 12:31
我是佛山这边的,也想要去照308,有去照过的交流一下啊

我也是在佛山的,请问你去过了吗?觉得效果怎么样?麻烦加我QQ:83109623.想跟您请教一下

小学六年级

谁一起去广州军区总医院啊!一起啊!QQ2396365956

初中一年级

明天准备去找刘仲荣,希望能走运咯.上一次,去广东民安医院看了三个月,花了一万多,好像是骗子(308nm肯定是假的!因为广州有那种设备只有那几间吧),真是扑街!
总结:1.人少的,好像整间医院只有你一个看病的,是骗子.
        2.有护士陪拿药的,是骗子
     3.在百度做广告的,是骗子,总之以后搜索信息要上谷歌, 最后感谢bbsls.net

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

幼儿园

QQ
我去的是广州军体院  沙河那边那个   照光很便宜30一个  是308激光国产的  面积大的可以让他便宜点的   以前我和护士都很熟了他们还给我打折药费    治了半年差不多痊愈了   后来又发了 现在在杭州治  听这边医生说盐酸氮芥酊有激素  不能用  否则会发病的

高中一年级

QQ
看了这个帖子,才知道,我去年去的根本就不是什么军区医院,被骗了3个月呀,,吃了3个月的中药!