白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 温馨港湾

[经验分享] 白癜风是可以治好的,我的已基本痊愈,分享经验!

高中一年级

原帖由 huangzibin 于 2011-1-15 10:59 发表
脸上的一块才涂了一周,已经变成淡红色了. 中间不是黑点的,是整块颜色变淡.白色不见了,是有点神奇 请问是这样的吗? 温馨大姐.

是很神奇的,不过我老公额头上还是有一点一直没有好。希望彻底治好的白白患者多多献计分享经验,造福白癜风患者!
大家互相勉励,共同战胜BB。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

用无花果的白汁涂抹在患处,就会好的。当时我老公半信半疑的,因为这病我们已经花了很多钱,单用这个行吗,不太相信这个,可回来后还是试了。真是天无绝人之路呀,我们住的小区里正好有无花果树,当时正值夏天,无花果枝繁叶茂,我老公用无花果的白汁(像鲜奶一样的白汁)开始抹了,摸上去后很痛的,钻心的痛呀,有的都掉了一层皮,当时正值夏天,尤其是出汗时,那个疼呀,疼的出汗。奇迹出现了,刚出现的嘴角有黄豆大的BB,抹了三天,竟然好了,简直像做梦一样,而且效果太快了,感觉太神奇了。

幼儿园

回复 187# 温馨港湾 的帖子

大姐,脸上的那块 已经脱皮,颜色也保持暗红快2周了。 没有变到原来的肤色,是不是接下去继续涂无花果汁,还是等着它自己恢复

高中一年级

原帖由 huangzibin 于 2011-1-25 14:08 发表
大姐,脸上的那块 已经脱皮,颜色也保持暗红快2周了。 没有变到原来的肤色,是不是接下去继续涂无花果汁,还是等着它自己恢复

自己恢复吧
大家互相勉励,共同战胜BB。

1万

7万

荣誉会员

QQ
恭喜.多谢楼主.

有条件可试试
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

小学三年级

试试看 希望有效 谢谢

大学一年级

QQ
是个好消息,能给我们带来一些鼓舞,谢谢楼主分享!
来自河南信阳。  ★个人QQ:942756416   

----欢迎手机扫一扫----http://www.bbsls.net  

小学二年级

我在淘宝上买了干的无花果叶子,不知道怎么用?恳请哪位高人指点下?

高中一年级

支持楼主!我也体验过无花果液汁的疗效!!

我们鲁西南一带无花果很寻常,易找到。
        2010年夏天,也是听亲戚说的,无花果的果实和叶汁可治白白。刚巧,家里就有一棵。
我也按照偏方说的,每天吃三个鲜果(得成熟的,有甜味。否则半生不熟的很难吃)。
然后擦患处叶汁(折断叶茎,从裂口就会滴白汁,象牛奶无味),再晒晒太阳。
    但是成熟的果实不易保存,即使放在冰箱的恒温箱里也就存三四天。那个用叶汁擦患处,也就擦了几次,我是过敏质皮肤,第一次就感觉麻麻的刺痒,但可承受。我个人以为凡是用过的朋友,有感觉的都应该是有效果的,也可能就是对症的偏方。
    可惜,我的体验和楼主说的差不多,就是在一次擦过叶汁后,因我的白白在后腰和前腹部,我就在正午的太阳下收拾东西,可能是夏天中午暴晒的过头了,经过一夜后患处都很刺痒红肿,有的起了水泡,近一个星期睡觉都不敢翻身。后来都脱了一层皮,变成暗红色,也有的中间或边缘出现了黑点。再后来因上班等各种原因,没在擦叶汁。
    这就是我的用无花果叶汁治疗的体验,希望对心存疑虑的朋友有所帮助!!!

高中一年级

支持楼主!我也体验过无花果液汁的疗效!!

我们鲁西南一带无花果很寻常,易找到。

2010年夏天,也是听亲戚说的,无花果的果实和叶汁可治白白。刚巧,家里就有一棵。
我也按照偏方说的,每天吃三个鲜果(得成熟的,有甜味。否则半生不熟的很难吃)。
然后擦患处叶汁(折断叶茎,从裂口就会滴白汁,象牛奶无味),再晒晒太阳。

但是成熟的果实不易保存,即使放在冰箱的恒温箱里也就存三四天。那个用叶汁擦患处,也就擦了几次,我是过敏质皮肤,第一次就感觉麻麻的刺痒,但可承受。我个人以为凡是用过的朋友,有感觉的都应该是有效果的,也可能就是对症的偏方。

可惜,我的体验和楼主说的差不多,就是在一次擦过叶汁后,因我的白白在后腰和前腹部,我就在正午的太阳下收拾东西,可能是夏天中午暴晒的过头了,经过一夜后患处都很刺痒红肿,有的起了水泡,近一个星期睡觉都不敢翻身。后来都脱了一层皮,变成暗红色,也有的中间或边缘出现了黑点。再后来因上班等各种原因,没在擦叶汁。

这就是我的用无花果叶汁治疗的体验,希望对心存疑虑的朋友有所帮助!!!

小学六年级

QQ

小学六年级

多谢楼主的分享,这么好的偏方,公之余于天下,乃积天下大德啊。明年我也要用无花果试一试。有了结果就来这里汇报。

托儿所

QQ
您好,我看您是河南的;我本人在北京,偶然看见你分享的经验;很感谢你;以前听朋友说过;从来没见过;我在网站上搜了好多关于无花果的资料;可是什么样的都有;让我很迷惑;我恳求楼主告诉我北京哪有无花果;如果不知道,那拜托楼主把真正的无花果树的照片发给我看下;谢谢了

托儿所

QQ
请问这是无花果树么?我是在网站上找到的;知道北京哪有这种树的朋友说下;感激不尽。

登录/注册后可看大图

小学一年级

想请问一下,你丈夫涂无花果汁的时候白白是出于发展期还是稳定期?听说无花果汁是有补骨脂,但是也听说补骨脂不适宜在发展期的患处涂抹。所以想请问,你丈夫的病当时处于什么时期?