白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 温馨港湾

[经验分享] 白癜风是可以治好的,我的已基本痊愈,分享经验!

大学一年级

今年夏天,我妈妈给我用无花果叶子,泡酒了,现在好几个月了,都没试。哪天试下。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

进来围观.............

小学二年级

昨天听心若止水说无花果能治,就住到楼下有无花果的房子里,当晚就用在孩子的腿上,孩子说很痒,有些发红,但愿能对孩子有效果,谢谢温馨港湾,谢谢心若止水,好人一生平安!

小学五年级

有效果就好

初中三年级

初中三年级

前年别人给我一棵无花果树,在屋子里养了一冬,去年开春移到院子里,长得很好,分了好多枝杈,结了很多果子,熟了果子是紫色的,除了我妈没人爱吃,不太甜,软软的,果树一年就长得很粗壮,很大。由于不爱吃,而且很占地方,冬天就没挪进房子里,开春时就没发芽冻死了。今年四五月份发现孩子长了白白,在众多资料里发现说前苏联有用无花果治好的例子,那时是刚开始发现BB,我天天胡思乱想,所以当时我一看资料就想到了那棵无花果树,是不是它在报复我呢?随后就又让我对象去朋友家又找来一棵,现在早搬进来了,就在我身旁呢,小小的,养了好多天了总共现在才一尺高,要明年才会长大了。但我一直没给女儿用过,我觉得只要医院有效果,还是应该相信医生的,大家也慎重一些吧。下边我把资料传上来给大家看看....

初中三年级

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------3、无花果叶

【配方】

鲜无花果 数个

无花果叶 100克

【做法】

取成熟的鲜无花果,每天空腹吃三个;另取鲜无花果叶水煎,浓缩成30毫升。用棉球蘸擦涂白癜风处,同时晒太阳10~20分钟。

【说明】

前苏联科学家从无花果叶子中分离出一种光敏性物质,能使皮肤在紫外线的作用下产生色素,从而起到治疗白癜风的作用。无花果为桑科植物无花果的果实。其果汁含微量元素铜和抗癌成分。本方曾治疗两例白癜风女性患者,均在1周内收到显著效果。`
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一切都仅供参考,所以我们都没使用过,大家一定要慎重啊
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3万

博士生

津北提供的资料很详细
有兴趣的朋友尽可试试
有效果则坚持
无效果则弃用
不登高山,不知天高;不临深溪,不知地厚。

初中二年级

原帖由 津北 于 2010-10-17 18:51 发表
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------3、无花果叶

【配方】

...
成熟的无花果,不是超市卖的那种吧,我给孩子也买了,是那种超市卖的。

高中一年级

原帖由 tangyuqing 于 2010-10-13 19:00 发表
偶也用针扎过,很疼,以前腰部好了,有复发了

请问扎针好了之后,隔多长时间又复发了呢?
大家互相勉励,共同战胜BB。

游客

晕死啦... 我家门前有棵无花果树,这么多年了,我竟然没发现有这功效...

结的果子都被偷光了....

初中一年级

感谢楼主分享,回去也试试

小学一年级

QQ
明年再试试吧  今年是没有这个可能了  顶顶

小学一年级

QQ

回复 87# 白白好多年 的帖子

请问一下  现在这个季节还能弄到么

小学一年级

QQ

回复 29# 雨彐 的帖子

现在还能有么  如果有的 话 请联系我 QQ444923426  先谢谢你的好意