白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请问有南京的病友在南京照光的吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请问有南京的病友在南京皮炎所照那个308 的吗?我是在脸蛋上,我想去,可我一个人害怕没经验,我想和你们南京的认识一起去看看你们怎么治疗的怎么照光的,这样以后大家也好相互了解相互咨询!望南京的病友有在皮炎所照光或者治疗的能给我留言好吗?谢谢拉!很期待和你们认识
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

自己顶
快点大家来看看呢!给我留言好吗?我是一个小女孩啊

初中三年级

我在省中医院照过,60元/次

小学五年级

打算本周去照,也是第一次

小学六年级

那我们联系哦!我也想去照,就是自己不敢一个人~我给你发短信

小学六年级

相思豆省中医院是仪器是什么仪器??308吗?

小学五年级

打算去南京皮炎所,不知道去了能不能照,想先请专家看看,也不知道周日专家上不上班,周日有没有医生照308?你知道吗

小学六年级

你号码多少?发短信告诉我,我们可以一起去

小学二年级

其实不用人陪。。。

去了皮研所,挂激光科,普通号就行。然后跟医生说你想照308。反正我在皮研所从来没听说过什么发展期之类不让照的。200块一次,你也可以多交几次的钱,然后以后再来就不用挂号,直接到那里去照就可以了。

照308只要躺下来,一般就一小块白斑的话,一分钟就照完了。不痛不痒,有时候会感觉被照的地方有点热,这说明剂量比较大。剂量不大的话一点感觉都没有。。。你只能凭听到机器的哔——的声音知道你照过了。

就像其他所有的医院看病过程一样,真正治疗的时间很短。大部分时间都花在去医院的路上,在医院排队,交钱等等上面了。

不用害怕。。。

另外就是问问,省中医院有308么?

小学二年级

我上省中医院的网站查了下,有以下两种跟白癜风有关的光疗设备:

(一)窄谱中波紫外线治疗皮肤病:我科率先在国内引进德国沃曼大型窄谱中波紫外线治疗仪,开展临床治疗及中药联合窄谱中波紫外线治疗白癜风、银屑病、玫瑰糠疹、湿疹、脂溢性皮炎、特应性皮炎、掌跖脓疱病、硬皮病、带状疱疹及皮肤T细胞淋巴瘤等多种皮肤顽症。
(二)高能紫外线治疗皮肤病:紫外线疗法是皮肤科常用的治疗手段,为避免全身紫外线照射致正常皮肤无辜累及,通过设备发射高密度光束至皮损部位避免照射正常皮肤,此种光线称之高能紫外光。本科引进的美国TheraLight公司生产的DuaLight UV120-2型高能紫外光治疗仪主要用于局部治疗白癜风、银屑病、神经性皮炎、硬皮病、脂溢性皮炎、特异性皮炎及湿疹等疾病。该疗法安全有效,副作用小。临床试验结果显示,中波高能紫外光组在白癜风治疗的初期极大加快了治疗速度,最快的患者2次即出现了色素岛,许多患者在第8次均可出现色素岛。

但是貌似都不是UVB啊。第一个是窄谱UVB,就是坛子里很多童鞋买回家用的那种,第二个我搜索了一下,是既可以发射UVB也可以发射UVA的仪器,但是UVB的波长是304-312,没有精确到只有308。

省中医的网站的皮肤科科室介绍最后更新是在2009年,不晓得2010和11年有没有进设备但是没更新在网站上的。

小学五年级

唉,楼上老兄早点来就好了,上周去了南皮炎所,专家号满了,普通号医生不给照,说发展期,还开了一堆药,早知道就直接挂激光科了,白跑,俺还是外地的。

小学六年级

我昨天去照了,是德国泰乐思仪器,照了都没什么感觉,就微微一点点淡红,郁闷呢!

小学五年级

是二百块钱一次吗

小学六年级

恩!是的!就一点大的地方,200没了,一两秒时间

2万

荣誉会员

原帖由 jacobs 于 2011-4-24 14:29 发表
我上省中医院的网站查了下,有以下两种跟白癜风有关的光疗设备:

(一)窄谱中波紫外线治疗皮肤病:我科率先在国内引进德国沃曼大型窄谱中波紫外线治疗仪,开展临床治疗及中药联合窄谱中波紫外线治疗白癜风、银屑 ...

你说的第二种仪器我现在正在用。高能紫光仪。就是这个仪器:http://www.bbsls.net/thread-65893-1-1.html
当时去医院照高能紫光时,医生确实让我看过说明书,说明书上写着一般8次就可出现色素岛。但我基本属于显效慢点的,照了15次了,眉毛上的恢复的快点,下巴上的一点都没变。还在继续内服药物+擦药+照光ing。期待能有好的效果!