白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 张婷婷

请问有南京的病友在南京照光的吗?

小学二年级

我听说皮研所价格高是因为吃回扣太狠了。那个专家号50块根本不合理。刚刚去南京物价局网站看到最新文件说享受政]府津贴的专家的挂号费是14块。我不晓得皮研所那个50块怎么来的。我打算有空去物价局投诉下他们费用太高了,308全中国就没有比它更贵的医院了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

是的!太贵了!而且医生每次象捏蚂蚁一样给剂量一定点!钱老百姓钱不是钱?晕死了!

小学六年级

要投诉要投诉!308皮炎所就是垄断!一次最少得200!其他医院都没这样!

初中一年级

我儿子在皮炎所照了十几次了,脸上的恢复的挺快的。就是上唇那边一直没什么大的进展。脸颊上五角硬币大的一块照了2次就好了。起步200块,5个光斑,后面每加一个光斑30.我儿子一直在发展中,脸上照了之后没再扩散,不过上个月开始头上又有了。唉。烦死了,不知道怎么办好。他才2岁半,每次照光都要哄好久。

初中一年级

原帖由 elainebian 于 2011-5-10 16:53 发表
我儿子在皮炎所照了十几次了,脸上的恢复的挺快的。就是上唇那边一直没什么大的进展。脸颊上五角硬币大的一块照了2次就好了。起步200块,5个光斑,后面每加一个光斑30.我儿子一直在发展中,脸上照了之后没再扩散,不过 ...

请教:多长时间照一次?照完皮肤有什么反应?我孩子也在脸上而且连片。谢谢!

1万

大学二年级

楼主,加我,我想问问你

小学六年级

我家儿子在省中医院照的,60块一次,不论大小,他们的设备是日本的,不知道是不是真正的308,幸好医生只开了4次,照完后还是准备去皮研所,我们以前在皮炎所看的专家都是100块一个号。

小学六年级

在皮炎所照了有效果吗?我女儿8岁是才发现的 也是发展期 也想去照。我是盐城的

小学六年级

今天女儿在那里照了一下!以后每个星期都要去,就不知道到底有没有效果了

小学六年级

请问楼上你是在哪个医生那照的啊?我已经照了7次目前还没什么变化啊?急死我了都,你是每个星期几去照啊?

小学六年级

贾虹医生看的 在五楼激光科照308的医生名字忘了!才照一次啊,准备都是星期天去,我们远啊,没办法。我女儿身上一块五毛钱硬币大,一块黄豆大的。黄豆大的一块,照了一次好像都有点看不出来了。

小学一年级

买家用紫外线治疗仪来照射治疗也没有这麻烦。

小学六年级

给你照激光的医生你问问叫什么名字?这个和医生照的技术有很大关系的!我都照了7次了,效果没太大效果,几乎没有,我就是在了解哪个医生照的效果照的技术好点

初中一年级

激光科诊治的医生和具体造光的医生不是同一人,昨天去激光科咨询主任医师,说稳定期做比较好,脸部效果最好,让我们再吃药控制.这星期斑又扩大了,急人!
  告知书上说10~20次有效,你再坚持几次应该会有效,毕竟308是目前最先进的,别人有效我们一定有效.
  一起努力!

小学六年级

我问的医生说发展期也可以做的