白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 青青子衿

[白白故事] 回忆录:离人已远,我的白癜风情伤之路!(连载中)

12万

77万

荣誉会员

罚你抄十遍,需手写,不带用键盘和打印的!
楼主意下如何?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

荣誉会员

天涯何处是我家 发表于 2011-7-9 23:46
罚你抄十遍,需手写,不带用键盘和打印的!
楼主意下如何?

天涯大哥,我已经毕业很多年了,罚抄这种伤心的回忆就不要了吧

给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

1万

大学四年级

阅 to be continue

1万

荣誉会员

米___粒 发表于 2011-7-9 23:45
额,我居然现在才打开这个帖子

一直看见帖子被顶起,总以为是老帖呢,失误了。

欢迎新读者米米粒
万水千山得得来

1万

10万

荣誉会员

今天还可以,上来就看到有更新,继续欣赏咯。
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

1万

10万

荣誉会员

太不照顾读者情绪了,期待接下来的甜蜜幸福,没想到你立刻就开始写放手和遗忘,至少应该有点过度吧,罚你重写。

1万

荣誉会员

浅浅 发表于 2011-7-10 08:10
太不照顾读者情绪了,期待接下来的甜蜜幸福,没想到你立刻就开始写放手和遗忘,至少应该有点过度吧, ...

我想到什么就随手打出来了没有考虑那么多呀将就着看吧,也许是我昨天心情不杂滴
万水千山得得来

1万

10万

荣誉会员

青青子衿 发表于 2011-7-9 16:21
自信,说出来很简单,但是要活得自信其实还是很难,我现在也不敢说我活得自信,心底的那个“小”其实总是 ...

你这样的感觉大家都有的,哪怕是没有白白的人,心底总有自己自卑的阴影,谁能说自己是完美的呢?,
不管怎样,我们可以失望但不绝望,始终相信,tomorrow is another day ! 楼下的独白情歌,也一样祝福你,会觅得属于自己的最终幸福的。

1万

荣誉会员

浅浅 发表于 2011-7-10 08:15
你这样的感觉大家都有的,哪怕是没有白白的人,心底总有自己自卑的阴影,谁能说自己是完美的呢?,
不管 ...

这是我的日志
又是令人恼火的失眠,一点就醒了,心里默默念着:一只小鸡飞过栅栏,两只小鸡飞过栅栏,三只小鸡飞过栅栏........一百只小鸡飞过栅栏,他奶奶滴,都到了一百只小鸡了,还是没有什么睡意,《飞起来吧》是一部带着忧伤的韩剧,就是到了最终,那个弱智的男孩飞奔起来,我也没有高兴的感觉,但是这个电影就是让我从头静静的看到了结尾,一直记在了心间,尤其是一只小鸡飞过栅栏,呵呵.....

还记得那部《当幸福来敲门》的片子,威尔斯密斯父子主演的,一直生活潦倒的一个男人,从来不丧失生活的信心,当他的妻子终于不堪忍受,离他而去,(这里和现在的我有点相似滴)他终于到了一贫如洗的地步了。他每天的寻找救济院,排队为了睡一个好觉,每天的积极工作。终于当他有一天错失了排队的时机,他和儿子到了地下铁,睡在了厕所。当半夜敲门声响起的时候,他紧紧抱着儿子而颤抖的时候,我老实的讲,我泪流满面....

这部号称美国十大励志剧的影片这样结了尾:在一个晴朗的日子,男猪脚终于通过自己的努力获得了一个梦寐以求的职位(估计比我们考公务员都难),成为了一个投资公司的经理,后来开办了自己的投资公司。这就是美国的价值观....

后来一直有个疑惑,他的妻子再也没有出现,其实我对他的妻子愤恨比同情要多点的,也许美国人不这么认为,谁还会去管他离开的妻子如何呢,当幸福来敲门的时候,你是否做好了准备呢?我拥有她的时候,我感觉那是我的幸福,我失去她的时候,我知道我再也幸福不起来了,我的幸福只是停留在我的门口一下下,没有敲门,直接走向了下一个门口......
万水千山得得来

1万

荣誉会员

天涯何处是我家 发表于 2011-7-9 22:46
即使她回去了老家,换了新的手机号码,发了短信给我,我删除了之后就没想着要把号码记着,既然分开了,就彻 ...

难道非要把分手两个字告诉我了,我才知道是分手吗?天涯哥,咱智商也不低滴,她想分手后还是做朋友,只是咱们没有分手后再做朋友的勇气,所以只能决绝的遗忘,我想你会懂滴
幸福的家庭都是相同的,不幸的家庭各有各的不幸,我们的不幸在于我们遇到了没有幸福可言的事情,也没有心结去化解。单方面的理解是带不来幸福的,正如我可以理解她的一切却带不来彼此的幸福.....
万水千山得得来

1万

10万

荣誉会员

心思重的人容易失眠,换句话说,感情丰富细腻的人容易失眠。我是非常容易失眠的人。
不知道你们为什么分手,她能让你在今天如此细细回味,我相信,她给你的幸福一定不像你说的,没有敲门就走开……我相信,你们中间一定有很多值得你珍藏一生的快乐和幸福,我们也期待你能够分享哦,释怀一些,爱过失恋过,人生才更**,期待你的“幸福”。

初中三年级

QQ
青青子衿 发表于 2011-7-10 08:32  难道非要把分手两个字告诉我了,我才知道是分手吗?天涯哥,咱智商也不低滴,她想分手后还是做朋友,只是 ...

我想看后续阿 ! !!!
哥不是狼,若哥真是狼,哥也是只灰太狼

1万

荣誉会员

you are beautiful,but I will be never with you!
万水千山得得来

43万

174万

超级版主

2011年3月的戛然而止...........
3月份到现在楼主开始回忆六月份也才四个月,不知道这么几年的感情为什么不在这几个月去努力呢,明明是相爱的,为什么就这么彼此折磨呢?
不知道你们后来发生什么事情,不过你们既然选择了就尊重决定。继续跟故事。
如今很讨厌错过,其实错过的有时候就是一辈子!为什么就眼睁睁的看着错过呢?

12万

77万

荣誉会员

青青子衿 发表于 2011-7-10 08:32
难道非要把分手两个字告诉我了,我才知道是分手吗?天涯哥,咱智商也不低滴,她想分手后还是做朋友,只是 ...

原来如此,我只是随意猜测,莫怪!