白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 青青子衿

[白白故事] 回忆录:离人已远,我的白癜风情伤之路!(连载中)

1万

10万

荣誉会员

楼主,快点来更新,不要跟美女贴比,毕竟人家是美女,对不?
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

改名儿了?

1万

荣誉会员

万水千山得得来

1万

荣誉会员

这个多谢阿蔡了
今晚来更新
万水千山得得来

1万

荣誉会员

浅浅 发表于 2011-7-7 09:16
一口气看到现在,不用苦等你更新,看的比较畅意,可惜啊可惜,现在也要等你更新了。

浅浅,这名字好听
咱没有竹筒子倒筷子,一气呵成的本领,加上事情都过去了好几年了,都是真实发生过的事情,咱也得慢慢回忆不是?
万水千山得得来

1万

大学四年级

楼主是个十分厉害的吹水佬。。。竟然离人从汽车到火车这段路都可以说出花来,有潜质。传说中的说书人。

1万

荣誉会员

继续回忆吧

2007年5月1号的晚上,随便耍着游戏,可是一直的心不在焉,慢慢的熬到了10点,该休息了,因为要早起啊。把手机闹钟定在了早晨6点,因为那个时候她坐的那趟火车应该在早7点多快8点的时候到....

没有等到闹钟响的时候我就已经醒来了,(这本身是我以前高中读书时候早就养成的习惯了,后来因为游戏,可能会晚醒点,但是基本来说,一般都是会早早醒来的,就像如今,每天早上6点左右都会醒,就像现在,今天的早上5点半就醒了,当然睡眠还是有保证的,一般都是看过晚10点新闻就准时睡觉了)醒来看了看时间,也快到6点了,就在床上躺着,等着闹钟响起。等的这个事情可真就让人急了,明明几分钟的时间可是还是走得那么的慢,终于等到闹钟刚一响起,我就立即的把它按熄火,穿衣弹身而起了。
很简单的洗漱完毕,就冲出门去了....

哪天的公交车还是很准时的,毕竟是头班车,6点开出也就刚刚到我离得最近的车站,拿出早就准备好的零钱一元,我就往火车站去了。在公交车上,我发了个短信:醒了没有,到什么地方了?回复:早就醒了,已经过了曲靖了,手机又快没电了。我继续短信告诉她:我在出站口等你。回复:好

我到了火车站,时间到了7点多了,火车是还没到,我就站在地下一层的出站口.虽说时间还算早,可是还是有许多接站的人已经在了,都在翘首看着要出站的人来的方向,可是那里有人嘛,火车还没到,空荡荡,静悄悄的什么也没有。
等到显示屏显出那趟车已到达,广播也跟着响起了:**次从**开往昆明的火车已到达本站。听起来好像不是这么回事,具体是什么也记不清了....

接站的立即就人声鼎沸起来了,都垫着脚,直直的看着前方,终于有人出现了,走得快的先头部队已经疾奔着走过来了,我也瞪大眼睛看着起,生怕漏掉了某个人,其实远处我还是看着模糊不清的,已经有人接到要接的人,立即就高兴起来了,接过包拉起着就往外走了,我还在继续的看着.....

我还在看着起,直到再也没有人出来了,我还是没有看到....

我赶紧的从台阶上到了地面,在地面的出口左顾右盼,还是没有,这个时候,我的电话响起,听到了那个熟悉的声音:告诉我说,没有看到我,她现在出了地面出口,在售票厅的报刊厅给我打的电话,熟悉前几年昆明火车站的就知道,这个报刊厅就离地面出口有30米多点的距离。我赶紧的就走了过去,一个女孩子刚放下电话话筒,抬起头往这边望了过来....

这不是编故事,事实就是当初的这个样子,我在春节冬天里见过她,那个时候,她穿得有点厚,还是那种浅色偏深的棉衣,并且只见过一面,对她的面容过了这2个月还是有点模糊起来,所以还是没能立即的就在地下站口认出她来,想来她也是如此吧,当然这个问题后来一直没有问过她,毕竟是咱的错嘛。后来还有更为狗血的事情,中间她回老家去,再来时,我去接站,也是6点起,7点就到了,结果告诉我晚点2个小时,一直就等到10点,又告诉我还在晚点,等到了11点,终于到了,我最终还是没有看到她,事情也就是那么的巧,我的手机也就出了毛病了,不能接听了,她的手机没有电了,她借了别人的手**给我,我却没办法和她通话,在车站没有接到她,我悻悻的返回住处,结果她比我早到了,坐着起,问我眼睛死到哪里去了,我是张口结舌,百口莫辩,她为这事还耿耿于怀了好一阵子。就是如今想起,我还在纳闷,我那个时候眼睛死哪里去了呢

(下接100楼)

万水千山得得来

1万

荣誉会员

猪哥空鸣 发表于 2011-7-7 19:38
楼主是个十分厉害的吹水佬。。。竟然离人从汽车到火车这段路都可以说出花来,有潜质。传说中的说书人。

不是真的事情,咱也没本事编出这事
万水千山得得来

1万

荣誉会员

等到咱的回忆结束了,咱也上几张PP
以前的游戏中玩的老虎号,被游戏中的挚友喊成花猫,就是现在现在QQ里好友买卖把我买去当她的奴隶,还是给我起的花猫,没想到现在咱白花花的一片片,当不成老虎,就真的是花猫了
万水千山得得来

2万

硕士生

QQ
等待更新
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

1万

荣誉会员

跳舞的蝴蝶 发表于 2011-7-7 20:01
等待更新

刚刚更新
万水千山得得来

2万

硕士生

QQ
青青子衿 发表于 2011-7-7 20:01
等到咱的回忆结束了,咱也上几张PP
以前的游戏中玩的老虎号,被游戏中的挚友喊成花猫,就是现在现在 ...

现在白虎珍惜啊
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

1万

荣誉会员

咱不是给游戏做广告,有句话说:远离毒--品,珍爱生命。经历过网络游戏,我可以负责任的告诉你:远离网游,珍爱生命
万水千山得得来

1万

大学四年级

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。
实在太贴切现在这个小说了。

1万

荣誉会员

猪哥空鸣 发表于 2011-7-7 20:32
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。
实在太贴切现在这个小说了。

刚刚看了你的pp,和我现在一个样的
话说咱当年在大学也踢球呢,我和一个中甸(香格里拉)的一个藏族同学,宿舍还是上下铺,一直都是好哥们,我们一人踢半场,一人守半场的
还有不是小说,是咱真正的故事
万水千山得得来