白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 青青子衿

[白白故事] 回忆录:离人已远,我的白癜风情伤之路!(连载中)

初中一年级

QQ
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

加油,我们都会好的。你是云南的吗?可以加你吗?

2万

荣誉会员

支持!期待更新~
一样的眼睛有不一样的看法。
一样的耳朵有不一样的听法。
一样的嘴巴有不一样的说法。
一样的心有不一样的想法。
是不是因为这样,一样的人生才有不一样的哀愁。

1万

荣誉会员

万水千山得得来

1万

荣誉会员

我回去后重新接着打麻将,村里的闲人就开我的玩笑了,说些相亲感觉怎么样之类的话,当然其中也有一些嘻嘻哈哈开着些许玩笑的话,我唯唯而诺,以麻将自--摸收钱予以回答....

就这样子春节不咸不淡的过了,大家也都知道,春节一般只放7天假吧,我春节前几乎一个星期就回了老家,春节后又待了十多天,公司已经打电话喊我去上班了,那个年代春节的火车票很难买的(现在好买多了吧),最后不得不全价买了飞机票返回了工作的城市,在返回的前一天晚上,我给小C打了个电话,我告诉她我就是前两天见她的那个人,她在电话里的回答略显迟钝(其实后来她告诉我,她一接到电话就知道是我),我还老解释了半天,后来我说我准备回工作的城市了(其实没什么隐瞒的--昆明),我到了昆明会给她再打电话联系的,在电话里她也没多表示,也无非是祝我平安到达之类俗语罢了,就这样子,我返回了昆明,到了巫家坝机场,我给她发了个短信:我已到达。她很快回复:平安就好,祝工作顺利!

(下接42楼)

万水千山得得来

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

面对实际的生活很重要,说的很好也希望真的是勇敢的在面对。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

小学三年级

某加上你!明天在来,期待更新。

1万

荣誉会员

今天看来是周末,不上班,其实是没空,晚上来更新了
万水千山得得来

1万

荣誉会员

今天好冷清啊,没有人
万水千山得得来

1万

荣誉会员

二年级了,就多了个能够看统计报表
万水千山得得来

12万

77万

荣誉会员

让我猜猜,此女子后来是不是去昆明找你了?

1万

荣誉会员

呵呵,那是后话了

今天不回忆了,说点今天的事吧,闲了一个礼拜,到了周末,反而是私事忙得要在外面晒太阳,不是治疗哦。在车上,前排就座得小年轻放起了车子带的碟子,一首歌响了起来:给我一个空间,没有人走过,感觉到自己的冷落......我也跟着哼了两句,小年轻的问我,这是什么歌曲啊,我不经意的脱口而出:原来的我。然后歌曲也恰好到了尾声:......我还是原来的我......

还记得早年齐秦刚见王祖贤的时候,惊为天人(神仙、仙女的意思了,么搞错了),然后追求。两人终于有了一段情缘,后来因为种种原因,两人分手,王祖贤去了美国,齐秦写了那首经典的歌曲《不让我的眼泪陪我过夜》,王祖贤在美国听到这首歌曲时,颇为感动,后来两人复合。当然再后来,两人还是因为种种原因,还是分手了事。如今,齐秦抱得美人归,好像是个重庆的富二代(听说)。王祖贤在异国他乡(好像加拿大)变得爆肥,你们自己搜搜,好像有她在街头暴走的图片。我却是一直喜欢齐秦的这首《原来的我》:

给我一个空间没有人走过感觉到自己被冷落给我一段时间没有人曾经爱过再一次开始生活曾经爱过却要分手为何相爱不能相守到底为什么早知如此何必开始欢笑以后代价就是冷漠既然说过深深爱我为何又要离我远走海誓山盟抛在脑后早知如此何必开始我还是原来的我给我一个空间没有人走过感觉那心灵的伤口给我一段时间勇敢的面对寂寞再一次开始生活曾经爱过却要分手为何相爱不能相守到底为什么早知如此何必开始欢笑以后代价就是冷漠既然说过深深爱我为何又要离我远走海誓山盟抛在脑后早知如此何必开始我还是原来的我早知如此何必开始我还是原来的我

齐秦和王祖贤分分合合,绕了一圈,齐秦还是原来的齐秦,而我感觉王祖贤已经不再是王祖贤了,至少没有以前漂亮了吧,不好意思,女孩别拍砖....

因为喜欢这首歌曲,和同学同事朋友去KTV,我还喜欢唱这首歌曲,再后来,有了两个人的感情,再去KTV,我感觉没有必要再唱这么冷漠自私的歌曲了,所以几年下来,几乎忘记了还有这首歌曲。如今听到,颇感慨万千,居然与我的经历颇为相似,渡尽劫波真情不在,再也没有相逢一笑泯恩仇的机会了,我还是原来的我。

(下接51楼)

万水千山得得来

12万

77万

荣誉会员

xhsang 发表于 2011-6-25 19:43
呵呵,那是后话了

今天不回忆了,说点今天的事吧,闲了一个礼拜,到了周末,反而是私事忙得要在外面晒太 ...

楼主今日感慨良多!

1万

荣誉会员

今天有事,吃了饭,现在才回来,随便看看其他的帖子了,今天就不更新了,请谅解
不过我的帖子也不多人看滴呀,呵呵
万水千山得得来

12万

77万

荣誉会员

xhsang 发表于 2011-6-26 21:05
今天有事,吃了饭,现在才回来,随便看看其他的帖子了,今天就不更新了,请谅解
不过我的帖子也不多人看滴 ...

坚持更新,就会不断有人关注了!