白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我决定相信奇迹,我也要写康复日记!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我知道,在这个快速浮华的生活中,很少有人耐心的看完一篇过于冗长的帖子。不管有没有人关注,我决定还是写下来,为了解压,为了释放,为了坚持。

还是先讲讲我的故事吧!

我是小学五年级的时候被妈妈发现有BB的,在右边的眉毛处。妈妈很着急,带我去看医生。我还清晰的记得那个老中医问我:孩子,有没有信心看好这个病?我机械性的点点头,其实那时候根本就不明白白癜风是个什么样的病。开了很多药,粉状的,用水冲服,很苦,没有妈妈的监督我基本上不吃。还要扎针,腿上、脸上、手上、头上……很疼。不知道是我没有好好的吃药,还是这药基本上没什么作用,我的病没有好转的迹象。我还打过针,隔天一次,用过敏泊宁……总之,都没有用。

后来病情发展,上初一的时候眉毛上的BB开始扩大,妈妈带我去做了移植,消灭掉了脸上的白斑。慢慢地胸前开始长了一块手掌大的白斑,上高中时,小肚子上长了两块手掌大的白斑。我开始害怕了。但是因为学业压力太大,妈妈的工作也特别的忙,那个时候,我并没有系统的治疗,只是断断续续的吃着药,过着自己骗自己的日子。

05年,我上了大学。在去大学的火车上,我认识了对我来说特别重要的人。他很帅,幽默,开朗,我根本没有想过,在大学的这几年我们会有那么多浪漫的故事。后来,我们恋爱了。他不在乎我的病,像对待公主一样的宠着我,我向全世界高调的炫耀着我的爱,我可以从别的眼睛里看出羡慕嫉妒的东西。大二,是我得病最严重的时候,他依然在我身边。那时候脸上开始出现白斑,在眼睛周围,他什么都不说悄悄地买了当时最炫的黑框眼睛给我,拿到眼睛我的心情复杂的像被缠乱的毛线。无论我成什么样子,他都没有放下牵着我得手,对他的感激,我想任何一个BB患者都能理解。放假回家,妈妈看到我偷偷的哭了,她的眼泪留进了我的心里。后来朋友介绍了一家医院,他们的药,对我来说管点用,至少,脸上的没有了。在街上,我又能像正常人一样了。但是我一直都知道,跟他,我没有未来。大学毕业后,我提出了分手。我不想给他太大的压力,离开,是因为爱。我知道,会有很多人对我的这种观点并不赞同,可是你们想过吗,结婚,是两个家庭的结合,他的宽容代表不了家长。

其实一直都很伤心,伤心了好几年。后来,也有不少人追过我,呵呵,心里没有空余的地方了,所以,他们没能进来。直到,我知道了他又有了他的爱,我明白,我也该开始新的生活了。

我天真的以为,我可以找到第二个不嫌弃我的人。在重新开始恋爱的一个月以后,新的他问我:你那怎么了?含含糊糊的回答了几次后,我说,那是皮肤病。第二天,我就接到了还是做好朋友的短信。哭了,还是很伤心。并不是为了这段夭折的感情,是为我自己。

这么多年,外边看起来开朗的我,其实一直都把自己锁在小匣子里。跟最好的朋友也不分享我的痛苦。笑的时候,我大声的笑;哭的时候,我藏起来一个人哭。其实朋友们不提是对我的爱。而我的伪装伤害的只有爱我的人。塞翁失马焉知非福,这次感情上的失败,让我明白,事实并没有因为隐藏而被毁灭,能勇敢的面对,才算得上是生活的强者。我认为,我成长了……

前两天才加入到这个论坛,我喜欢这里,喜欢你们。看到了那么多的建议,让我对BB有了新的认识;看到了那么多积极向上的人,让我更加觉得自己应该坚强;看到了那么多康复的病例,让我更有信心治好这个病。

我也要写康复日记,我决定相信奇迹。
4dbc1a7c6172c58d8a66926c1491401a97b7f5673c7e72b38c20a91bb9cca5a6c19d41d5de6da14c.jpg
这就是我大二吃的药,对我有用,我决定坚持用下去。
457e7b34bc3528079e6a790578f137bbba9fdd7bf4664b227fb69a73cee44909f28be35f896b8e84.jpg
这是211-8-7号的BB。大二那年吃过药后的样子,停药后,小黑点没消退,但也没再长大。
2011-8-17.jpg 2011-08-17.jpg
这是今天的BB。

可能是心急,用药太猛,BB处很红很痒,但是让我欣慰的是,很多地方长出了新的黑色素。

评分

天涯何处是我家 + 10 祝福,等着你的好消息!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

美女加油!祝你早日康复

1万

大学三年级

有时间了可以去北京找博士看看,光疗看你写的没用过,应该尝试下,然后坚持治疗

1万

7万

区长

哥看完了你的帖子,为你的伤心而伤心,为你的感动而感动,为你的坚强而欣慰,为你BB的好转而高兴!顺便说一声,我小腹上的BB也很严重。对了,我们要一起加油!一起努力!

初中一年级

QQ
加油!祝你早日康复!
贫穷的爱情不是因为没有钱,没有回忆的感情才是贫穷的爱!

初中一年级

加油 一起努力·~~~·~

12万

77万

荣誉会员

一字不拉地看完了,为你原来的那段感情感到一丝遗憾!
其实你的这些部位可以尝试下光疗,光疗区有位朋友的老公和你一样的部位,结果后来效果还是很不错的,你可以去看看http://www.bbsls.net/thread-18651-1-1.html
不管怎样,希望你最终能康复,加油吧!

1万

大学四年级

楼主继续加油。

1万

大学四年级

现在都在家里光疗。
除了手上别的地方效果都不错,现在只希望手上不要扩散了

高中二年级

加油,你是只用了药嘛?
长出了很多色素岛,如果加上光疗会不会效果更好呢?

初中一年级

加油,我也相信奇迹。

5万

镇长

加油
佛说:“与谁路遇,与谁接踵。与谁相亲,与谁反目。都是命定,挣扎不出。”

1万

大学二年级

你吃的是什么药啊,效果貌似不错啊~对了,你光疗吗,光疗效果不错,你可以试试

1万

大学二年级

问下啊,你发的链接的那个,他照光的是2000多的那个吗,效果真不错也,我照的700多的那个效果不明显啊

初中一年级

白山黑水 发表于 2011-8-17 21:16
有时间了可以去北京找博士看看,光疗看你写的没用过,应该尝试下,然后坚持治疗

我想先坚持用用这个药,等寒假的时候有机会去北京吧。