白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 初晴雨后

[白白闲谈] 我决定相信奇迹,我也要写康复日记!

初中一年级

QQ
加油!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

小学六年级

跟你有同感,都是骄傲自信的人。我是8岁时发现膝盖、眼角、背上肋骨中间、背上脊梁骨中间手指长了白斑,看了中医才知道是白癜疯,开始并不知道她将伴随我这么多年,父母亲问了很多人,我也用了很多药。初中时去针灸,那个女医生的话让我很受伤,回来后我自己用艾条把腿上、背上脊梁骨中间的白白让她全部消失,至今二十八年了,这些部位再没复发,背上肋骨中间用拉力器也消失了,眼角的用了一种佛山出的忘了什么药水也好了。手上部分没再理她,很快到了结婚年龄,亲戚朋友很热心,我也一准去看花,动心吗,我是男人真动心,特别是有一个老师和一个律师对自己很痴情,但自己知道自己事,伴随我走过这么多年的“她”不知什么时候心情不好给我好看,跟老师律师结婚她们眼界高,朋友圈子的人讲面子,如果生活中有什么不愉快的事之时这家想不散都难,最后自己做主找了个城中村高中毕业的女孩结了婚,生活也很好。
     所以你也不要太高目标,找个层次还可以的喜欢你的人就行,这个世界没有人必须对你好,也没有什么是你必须拥有的,人生只是一种感觉。

初中一年级

QQ
美女坚持下去,希望把那些好的方子拿出来和大家分享

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

小学六年级

橘子881030 发表于 2011-8-18 14:13
我也因为这病,,男朋友不要拉,,还因为我没钱,,说我没钱和他一起买房子...还说如果以后发展了,,根本就不想带这 ...

错过你是他的损失,会有更好的等着你,加油。

初中三年级

QQ
初晴雨后 发表于 2011-8-17 22:20
没有打针,有涂的药水和药膏。他的中药都做成胶囊了,不知道成分。

我也吃过人家祖传的中药丸。确实有效果,最起码没有大面积的扩散过
祖传的秘方是不公开配方的。。。。

初中三年级

QQ
橘子881030 发表于 2011-8-18 14:13
我也因为这病,,男朋友不要拉,,还因为我没钱,,说我没钱和他一起买房子...还说如果以后发展了,,根本就不想带这 ...

恩,加油,别为了那个不爱你的男人而难过

初中二年级

我的白白跟你的部位超像, 感情经历也相似。我们一起加油吧!

1万

大学二年级

初晴雨后 发表于 2011-8-17 22:20
没有打针,有涂的药水和药膏。他的中药都做成胶囊了,不知道成分。

你在哪家医院看的啊,有机会我也去看看

1万

大学二年级

初晴雨后 发表于 2011-8-18 08:43
在陕西咸阳。

医院的名字是什么,对了,你一个月一般花多少钱在BB上啊

高中一年级

加油!!

初中二年级

小寞 发表于 2011-8-19 11:11
姐姐,我情况和你差不多,我的主要是在腰间和大腿,但都是单侧,大面积的,我好喜欢我男朋友,但是他不知道 ...

我以前跟你一样不敢说,他早晚会知道的,所以我还是告诉他了,他还是没离开我呀,而且对我更好了。你要勇敢的说出来,不要拖了。加油。

5万

荣誉会员

我的比你还严重呢,加油吧
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

初中一年级

唯一1 发表于 2011-8-22 18:11
医院的名字是什么,对了,你一个月一般花多少钱在BB上啊

150块