白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[移植杂谈] 9月17日去永济做移植全过程(2012.6.13更新)

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
19日在小梅处做的移植手术,25日拆的纱布,到今天还是红红的,看不出是不是成功,小梅姐说已经看到有一层灰,要过一段时间晒太阳才长出黑色素。感谢小梅姐!如果白白真的好了的话,估计可以入到我人生五大重要事件了,白白折磨了我十七年了,将我的性格都变得沉默寡言,自信心都失去了一大半。真的不知道用什么话感谢小梅,祝福小梅姐家庭幸福、永远年轻,可以帮助更多的人,小梅姐做的手术是一流的,是我这样低收入群体的最好选择。

第一次见到小梅姐真的认不出来,真人比论坛上的相片漂亮多了、年轻多了,身材瘦一点,心地又好,又热情,又细心,估计三十五岁以上男士看到都会心动(哈哈)。时间过的真快,眨眼就过了十几天了,虽然在手术前五天不能吃东西辛苦点,整个脸都瘦了,但在后段时间都补回来了。在这一段时间心情特别轻松,觉得可以逃离现实,什么问题都不用想。在小梅姐家的这段时间里认识了小吴哥、小桢、小周、小玉、恩施小美女和在论坛人气很高的转身哭泣小妹妹等。很荣幸可以将我跟美女实战斗地主的第一次奉献出去了,感谢两位小美女。也很荣幸成为小吴哥退役前欢送的最后一批战友,小吴哥将会十月3日光荣退役了,我代表所有战友向小吴哥致敬!最为感动的是来自西安的小周,今天五点钟就起床送我和小桢去做火车,小伙子特别热情,不但送我们去火车站,还陪我们坐了一段火车,最后才依依不舍在华山下车,小伙子佩服你了!火车已经到武汉了,大概明天十点多到广州,明天晚上再上传相片。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

7万

区长

北京做的效果如何,我也北京,探探情况……

初中二年级

QQ
露露 发表于 2011-10-13 17:25
恢复得很好,祝福。楼主从广州到永济几个小时,多少钱。

广州到西安28个钟坐火车硬座两百多,硬卧四百多,软卧七百多,西安到永济3个钟坐火车十多二十多,中巴七十多,因为是第一次去走多了路,其实从广州到永济最好坐广州--运城的火车,再转运城--永济的火车或中巴,这是最经济的.

初中二年级

我是武汉的,从武汉到小梅姐处坐哪趟火车,得多长时间啊,谢了

12万

77万

荣誉会员

不管结果如何,这次经历都是美好的回忆!

初中二年级

QQ
可以坐K238/K239到运城,再 坐2671 永济。这是最经济的,不过到运城时间是半夜1点,要等3个钟转2671火车,早上6点到永济。

初中二年级

谢谢楼主了

1万

大学三年级

祝福!

托儿所

小梅姐是运城永济县的吗  我听朋友说过永济有个治疗BB的好医生    不知道收费是怎么样的  烦楼主告知一下

初中二年级

QQ
永济市,不知属不属运城市管。移植手术25元/平方厘米+100元,食宿30元/天。

初中二年级

QQ
南丁 发表于 2011-9-29 22:07
祝福!

谢谢你的祝福!

高中三年级

楼主十100元是什么意思?

初中二年级

QQ
露露 发表于 2011-9-30 18:47
楼主十100元是什么意思?

我也不清楚,可能是换药的费用

初中二年级

QQ
怎么搞的,图片不按上传先后顺序排的

初中三年级

QQ
100元是开机费很遗憾没看见论坛中的几位美女。。。遗憾啊,也希望楼主赶紧康复,小吴哥的效果如何,这个股民懒得很,晒太阳都得让催的。。。哈哈,我做了快一个月了,面积不大,到目前为止黑了百分之九十五多了,效果感觉不错,做完后红红的正常,隐约可以看见灰蒙蒙的一片
如果装B可以装出人民币,我将会装的很努力!

高中二年级

QQ
在火车上就发帖了?
用一辈子去开心!
http://shop66684287.taobao.com

大学一年级

楼主大哥你真牛…爱搞笑…想学你的广东话…呵呵