白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: ANZAI

[移植杂谈] 9月17日去永济做移植全过程(2012.6.13更新)

大学一年级

小吴哥必火…此人的确不错…我总感觉有点像发哥…昨晚还配我满街道找银行呢?跑了好几家总后总算成功取出…谢谢你了小吴哥…顺便告诉转身哭泣,从永济到西安…票上是无座,其实有许多座,我昨天坐的上面人很少,基本三个坐位都是你的,一节车厢没几个人…不过西安站人超多,我是济着出来的,可能是学生放了,加上节日人特多…幸运你把从西安到家票买了,我问了一下基本买不上这几天,我原打算今晚去天津我姐家都买到二号的了,快十天么在学校了,别人回家了我又回校了,呵呵…但这几天真的很快乐,也认识你们很高兴,也挺佩服你们…一个女孩,独自行几千里路倒了几次车,都挺不容易,希望大家都成功,祝大家好运…最后非常非常感谢小梅姐…人特别好特别亲切…对大家总是很好,我今年大四要毕业了,小梅姐说我现在还是学生,一次就给我少了快一百块钱的治疗费…真的感动,再次谢谢小梅姐…大哥人也好每次都给我们买新鲜热乎的馒头…谢谢大哥,你辛苦了…感谢你啊!他们一家人很好的,最后祝小梅姐一家:好人一生平安,好人好梦,幸福永远…
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
楼主你说虽然在手术前五天不能吃东西辛苦点,
那楼主你吃什么啊,
吃好喝好才是福

高中一年级

看到上面的手术的照片,心里特别的不是滋味,高三那年我也做了,不仅承受着身体的折磨更多的是心里的无助。

1万

7万

荣誉会员

高中三年级

祝你好运…

大学一年级

初中二年级

QQ
29040632 发表于 2011-9-30 22:57
100元是开机费很遗憾没看见论坛中的几位美女。。。遗憾啊,也希望楼主赶紧康复,小吴哥的效果如何,这 ...

你好,小吴哥恢复的很好,基本都看不出来。你拆完纱布后多少天可以看到黑色素,我第八天了还是看不到。

初中二年级

QQ
懂得快乐 发表于 2011-10-1 10:01
楼主你说虽然在手术前五天不能吃东西辛苦点,
那楼主你吃什么啊,

只能用吸管吸芝麻糊类的东西。

初中二年级

QQ
飞跃 发表于 2011-10-1 12:58
看到上面的手术的照片,心里特别的不是滋味,高三那年我也做了,不仅承受着身体的折磨更多的是心里的无助。

我觉得做手术虽然是很痛,但如果白白真得好了的话,多几倍痛也是值得的。

初中二年级

QQ
心梦无痕 发表于 2011-10-2 00:23
祝你好运…

谢谢

1万

大学二年级

我也回来了呢,昨天中午12点多到的苏州,脖子上很红,而且还有点样样的,以前做植皮没这样,不过小梅姐姐的技术真的很好,做得很密~我还是蛮有信心的
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~

1万

大学二年级

会好的~我们都会好的呢~因为我们都是好人啊~哈哈哈~就你走了以后都没人跟我们斗地主了呢!
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~

幼儿园

有效果没???好了  回下呗

初中三年级

QQ
我的是拆完纱布是有点灰蒙蒙的发点红,过了半个月就陆续都黑了
如果装B可以装出人民币,我将会装的很努力!

初中三年级

QQ

美女加油
如果装B可以装出人民币,我将会装的很努力!