白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 医院看了半年,花了三四万,还要多久好啊?期望那天和BB说再见!

初中二年级

人生就是坎坎坷坷,没有那么风平浪静。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

叫我星燃!

居然是457.。。。。唉 好好的医院 招牌都被各种专科门诊糟践了。。。桑心
LZ多看看别人的帖子 找个适合自己点的方法 。。我也是新人也在学习中~
每个幸福的灵魂背后,都有一个咬紧牙关的过程!

3万

博士生

QQ
这么大一个啊,怎么那么晚才去治,感觉照光比较方便,不知道会不会对你有效!

高中一年级

蓝色的石头 发表于 2012-5-23 13:25
奶奶的,都是吃人不吐骨头的

是啊 帮我主治的那个老奶奶医生, 我说没钱了 为什么BB一点都没好 她脸就板下来了 说什么有地方治你病要感到庆幸。 当初也不知道流了多少泪。年纪小不知道人心险恶,现在在让我碰到这种人掐着她脖子让她把我钱吐出来!!

初中二年级

天使吻过右肩 发表于 2012-5-23 22:37
居然是457.。。。。唉 好好的医院 招牌都被各种专科门诊糟践了。。。桑心
LZ多看看别人的帖子 找个适 ...

呵呵   你怎么知道是四五七呢  呵呵

初中二年级

来来去去空空 发表于 2012-5-23 23:48
这么大一个啊,怎么那么晚才去治,感觉照光比较方便,不知道会不会对你有效!

之前我是这样想的 只要不在脸上就好 谁知道手上有两点了 我就马上看了

初中二年级

小风816 发表于 2012-5-23 23:51
是啊 帮我主治的那个老奶奶医生, 我说没钱了 为什么BB一点都没好 她脸就板下来了 说什么有地方治你病要感 ...

就是坑爹啊

高中一年级

叫我星燃!

陪你去看大海52 发表于 2012-5-24 07:51
呵呵   你怎么知道是四五七呢  呵呵

我看你回复里面说的嘛 。。不过还挺意外的
每个幸福的灵魂背后,都有一个咬紧牙关的过程!

高中一年级

估计是被坑了,还是到大医院比较好;不要到所谓的专科医院了

初中二年级

天使吻过右肩 发表于 2012-5-24 10:12
我看你回复里面说的嘛 。。不过还挺意外的

汗   这都被你发现了

初中二年级

jinjianyang 发表于 2012-5-24 10:43
估计是被坑了,还是到大医院比较好;不要到所谓的专科医院了

那就是个大医院  不过听人家说那个科  包给外面的人了

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

小风816 发表于 2012-5-23 23:51
是啊 帮我主治的那个老奶奶医生, 我说没钱了 为什么BB一点都没好 她脸就板下来了 说什么有地方治你病要感 ...

恩,这种人很可气
【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

3万

博士生

QQ
陪你去看大海52 发表于 2012-5-24 07:53
之前我是这样想的 只要不在脸上就好 谁知道手上有两点了 我就马上看了

这场战斗需要的时间太长了,需要很顽强的毅力......难度系数9.9

初中二年级

来来去去空空 发表于 2012-5-24 11:47
这场战斗需要的时间太长了,需要很顽强的毅力......难度系数9.9

但是要有信心呢

3万

博士生

QQ
陪你去看大海52 发表于 2012-5-24 11:51
但是要有信心呢

我现在也没怎么去治了,心感觉好累!!不去想了,等什么时候向治疗了,在去好好的治疗吧!!