白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 医院看了半年,花了三四万,还要多久好啊?期望那天和BB说再见!

初中二年级

人生就是坎坎坷坷,没有那么风平浪静。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

你这样想好了  几万块还是有效果的   我去过很多医院花了七八万  一个黑点都没有

初中二年级

一蓑烟雨任寒城 发表于 2012-5-27 17:56
你这样想好了  几万块还是有效果的   我去过很多医院花了七八万  一个黑点都没有

哇 钱啊 花不起呢 农村人 你说我们哪有那么多钱看呢  

高中二年级

陪你去看大海52 发表于 2012-5-27 17:58
哇 钱啊 花不起呢 农村人 你说我们哪有那么多钱看呢

我也很穷   现在也没钱折腾了

初中二年级

一蓑烟雨任寒城 发表于 2012-5-27 18:00
我也很穷   现在也没钱折腾了

所以我就回来看呢  那么贵 而且市场上大药店买的到的 比他那里还便宜呢  

1万

大学二年级

QQ
我也看了7个月。在一家还是解放军医院。北京的。3W3左右。也没什么效果。后来看见论坛。我也毅然停止在那里治疗了。
男人,对自己狠一点,恨会少一点。

1万

大学二年级

QQ
陪你去看大海52 发表于 2012-5-22 19:37
不是呢  在解放军457医院呢

解放军457.在网上跟你说一定能治好吧。网上还能有专家跟你咨询。甚至一开始就给你打电话让你去治疗。信誓旦旦说有多少人治疗好了吧。还有什么特色疗法。多少时间能治好吧。我开始在中国人民解放军第一附属医院304医院。不比你的457权威点吗。照样基本是骗子。别去了。多看看论坛。结合自己的情况。治疗吧。

初中二年级

随遇而安0 发表于 2012-5-27 20:35
解放军457.在网上跟你说一定能治好吧。网上还能有专家跟你咨询。甚至一开始就给你打电话让你去治疗。信誓 ...

那谢谢咯 哥们 知道的呢   你不会也不去了吧

初中二年级

随遇而安0 发表于 2012-5-27 20:31
我也看了7个月。在一家还是解放军医院。北京的。3W3左右。也没什么效果。后来看见论坛。我也毅然停止在那里 ...

是的  我 也不想去了  台黑了··

1万

大学二年级

QQ
陪你去看大海52 发表于 2012-5-27 21:06
那谢谢咯 哥们 知道的呢   你不会也不去了吧

我现在在北京协和看的

初中二年级

随遇而安0 发表于 2012-5-28 18:41
我现在在北京协和看的

名字打出去了  就是看的不怎么样

小学三年级

专科医院专门坑人,我去专科医院买个一个月的药都要3000多,太贵了,做植皮没效果,悲催了

初中二年级

无可挑剔 发表于 2012-5-28 19:17
专科医院专门坑人,我去专科医院买个一个月的药都要3000多,太贵了,做植皮没效果,悲催了

那只能悲哀了 汗  

1万

大学二年级

QQ
陪你去看大海52 发表于 2012-5-28 18:48
名字打出去了  就是看的不怎么样

呵呵。因人而异。我目前也没显著效果出现。期待中。。。。。。。。。

初中二年级

随遇而安0 发表于 2012-5-28 20:59
呵呵。因人而异。我目前也没显著效果出现。期待中。。。。。。。。。

那我祝愿你哈