白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 医院看了半年,花了三四万,还要多久好啊?期望那天和BB说再见!

1万

大学二年级

QQ
男人,对自己狠一点,恨会少一点。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

应该不是正规医院 在坑人

禁止发言

初中二年级

邢台南和 发表于 2012-5-29 13:32
我自己也上过这样的当

汗  悲剧啊
人生就是坎坎坷坷,没有那么风平浪静。

小学三年级

陪你去看大海52 发表于 2012-5-24 11:29
那就是个大医院  不过听人家说那个科  包给外面的人了

我当初也去那个医院看了的,就是那一层装修的特别好,不过当时我爸妈反对说再看看,就没治,还好没有病急乱投医,在治疗以前真的要好好考虑一下,医院太黑了

小学三年级

九楼的阳光 发表于 2012-5-25 12:59
我的个神神,我的个姐姐,
可不可以拥抱下,泪啊~
同是天涯沦落人,只是我穷,骗的少点,半年也就两万差点。 ...

我也被骗过,还做的植皮,肚子上的印子现在还没消不过淡了些,植皮的地方也没全好,花了不少钱,都无语了,在论坛看到光疗打算买个UVB试试,期望有效果吧

初中二年级

笑着走过 发表于 2012-5-30 10:31
我当初也去那个医院看了的,就是那一层装修的特别好,不过当时我爸妈反对说再看看,就没治,还好没有病急 ...

是的呢 唉 郁闷啊

小学四年级

我还算幸运啦,看病就花了75元…还包括挂号…照灯确诊…拿药(卤米松)其实应该感谢论坛我也不怎么去医院看了…

初中二年级

begiss 发表于 2012-6-8 09:40
我还算幸运啦,看病就花了75元…还包括挂号…照灯确诊…拿药(卤米松)其实应该感谢论坛我也不怎么去医院看 ...

是的呢  应该感谢的呢

高中一年级

我也是襄阳的,看了那么多回复,搞得我都不想去医院了,我在中医院看的,目前没效果,打算明天去铁路咨询下,回来也买个UVB,你现在怎么样了

高中三年级

QQ
我也是两个月在医院扔了两万多,后来发现了论坛决定不在吃医院的药了!它们给我的药一个月就差不多四千,买308一下叫我买了三百点!不过308确实有效果
若能安好,谁愿颠沛流离…

初中二年级

yy330 发表于 2012-12-4 16:04
我也是襄阳的,看了那么多回复,搞得我都不想去医院了,我在中医院看的,目前没效果,打算明天去铁路咨询下 ...

告诉你哦  铁路医院还行  有效果 加光疗很好的 我的都好一半了

初中二年级

无声的沉默 发表于 2012-12-5 11:14
我也是两个月在医院扔了两万多,后来发现了论坛决定不在吃医院的药了!它们给我的药一个月就差不多四千,买 ...

自从买了UVB  我的好的一半了

高中一年级

陪你去看大海52 发表于 2013-3-21 12:31
告诉你哦  铁路医院还行  有效果 加光疗很好的 我的都好一半了

我现在吃愈白丸差不多三个月了,
你现在吃的什么药

高中三年级

QQ
陪你去看大海52 发表于 2013-3-21 12:32
自从买了UVB  我的好的一半了

效果真好   继续加油哦  心情很重要
若能安好,谁愿颠沛流离…