白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 林小梦

[白白故事] 一个BB女孩的小故事 【2016年4月】

小学四年级

QQ
楼主值得我敬佩!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

谢谢关心。最近在实习,虽然工作的很开心。还是打算换工作,去硅谷。只是现在的技术水平高不成低不就,所以在痛苦的煎熬着。平均每天收到一封其他公司的拒信。有时候想泄气,但是坚持就是胜利!

小学六年级

我在路上 发表于 2012-11-7 08:19
其实有些时候好的工作状态会让人们忘记 病痛所带给折磨,而无意该有的有该没的没了,这就是人 ...

老天爷不会因为我躲在床上多哭一个小时就可怜我吧。。对我来说,很多委屈不是来自于白癜风,生活的本身,其实就不是一件容易的事情。当想平静,安定下来的时候,就有更多的风浪。面对吧,哭完了,继续往前走,嘿嘿。

小学六年级

pupu1219 发表于 2012-11-27 14:38
我妈也是这样说,小孩总要有点缺点。太完美不是好事。可为何我宝宝的缺点一定要在脸上。上帝也吻得太狠了。

我知道很难接受,我妈妈当时也是这么过来的。今年我和我妈妈都是本命年,我在美国做了个大手术,妈妈在家里做了个大手术。都是破财。所以人生有的劫数躲不掉。
换个角度想,你们家的宝贝一定在其他方面有特长,多鼓励鼓励,发现她/他的优点和长处,多加发扬,说不定考到清华北大了呢?嘿嘿。
以我的例子来说,如果我没长在脸上,我可能就和别的同学早恋去了呢。我长在脸上了,我就认为我如果学习不好的话,那不是什么长处都没有了。自己会暗暗和别人较劲儿。
你一定要鼓励孩子,不要在他面前露出愁容。你要让他知道他绝对可以有很好很好的发展!!
这样以后他有出息了,你会很骄傲的。

小学六年级

赤峰白癜风 发表于 2012-11-30 14:34
支持你、
勇敢的孩子
坚强的孩子

生活不容易,再乐观偶尔也会沮丧,我们大家都保持健康的心态吧!嘿嘿

小学六年级

抗白大使 发表于 2012-12-5 17:31
可怕的不是病魔  只要对生活有信心 是可以战胜一切的

名字起的不错哟!恩呢,战胜不了的就跟他们耗时间!

小学六年级

怎么自在怎么活 发表于 2012-12-11 14:06
姐 让我看到了你的坚强 我也会努力

加油加油!有好消息及时和大家分享哟

小学六年级

玉魔龙 发表于 2012-12-12 21:51
只能说你是幸运的!多少比你更加付出努力奋斗的却可能一无所获,祝你继续好运孩子!

恩呢!之前有很多人帮我支持我,现在越来越孤独了,但我会继续努力的,不会放弃的。

小学六年级

seven 发表于 2013-1-6 09:19
真该好好像妹妹学习,比我小三岁,却如此懂事,如此坚强,如此努力,在没得白白前,我还幻想着以后让儿子 ...

做个女强人吧~共勉共勉,向您学习!

小学六年级

偶相逢 发表于 2013-1-8 14:55
很想相信这个故事,又觉得有点儿离谱。

真的吗?是太狗血了嘛

小学六年级

木小诺z 发表于 2013-1-18 14:57
林小梦,真好听的名字,我也要向你学习,让自己的人生不留遗憾

我不姓林,名字里有个梦字

小学六年级

jiyouli09 发表于 2013-1-19 16:27
真羡慕你的心情状态 我最近就打不起精神来 心情郁闷的要死

现在心情好了吗?

小学六年级

jiyouli09 发表于 2013-1-20 16:55
那真不错 今天跟我那认识半个月的女友说了 估计我们没戏了。。。这伤心

说了好。。我还有刚认识两天的男生就告诉人家了。不浪费大家时间哟

小学六年级

jinpao0039 发表于 2013-1-24 16:16
励志啊!       这一年,我要做到不骗自己~不骗自己~

挺好!真诚面对自己,年轻人,没啥好失去的。

小学六年级

一米婵娟 发表于 2013-8-26 14:19
好励志啊,我只比lz小一岁,两个人的差距这么大!我现在读本科,也要出国读研,为了美好明天而奋斗!

加油加油,有需要帮忙的说啊