白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 林小梦

[白白故事] 一个BB女孩的小故事 【2016年4月】

小学六年级

加油加油!不来不来!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

林小梦 发表于 2013-10-10 11:36
恩呢!之前有很多人帮我支持我,现在越来越孤独了,但我会继续努力的,不会放弃的。

车到山前必有路,船到桥头自然直,遮盖吧,遮不住就脱了,至少白了还是比较好看的,我脱了一年了,看看白的还很自然,如果女的脱了应该更好
一直往前飞,直到飞不动,以为有什么可以阻挡,原来什么都没有

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
原来楼上的脱色了,好久没见到了
山顶冻人

小学四年级

感动,范围小还是要治疗一下

幼儿园

QQ
每一个故事背后都有一个坚持着的生命,坚持就是胜利不是么?

幼儿园

QQ
哎,你们都读硕士,我才专科,其实我觉得工作中涨经验才是王道。。

小学五年级

感动--  一直都很喜欢励志故事,备受鼓舞。!  

小学五年级

linwei608684 发表于 2013-10-17 20:39
哎,你们都读硕士,我才专科,其实我觉得工作中涨经验才是王道。。

恩  恩  其实每个人都有不同的经历和人生轨道,只要努力让自己过得开心就好!

小学二年级

今天洗脸的时候,忽然发现BB已经成为人生的一部分,原来它一直都是上帝对我的亲吻。
这话真好!权当美丽的印记

初中一年级

有志者事竟成!

初中一年级

很感动,这一切都是奋斗努力而来,为你高兴!

初中二年级

林小梦 发表于 2013-10-10 11:41
加油加油!不来不来!

小学四年级

sincerely hope u have a nice day !

幼儿园

,真是个有性格,有勇气的女孩。每个人经历不一样,但是在对待BB心态上却都应该像这位妹妹学习。我BB患病有快十几年了,一直没治,父母从起初的不注意,到后来的关注,焦虑,担心,无助,我都看在眼里,他们活得也不容易,谁也不愿意孩子得这样的病,有时刻意不提到这方面的事情。我弟弟也患有难治的鱼鳞病,比我发病还早,身体比我还多些不良反应,父母起初注意力都在弟弟身上,十几岁发现我又患了BB,可想而知他们的无助感,都是普通家庭,这种打击和亲戚朋友的眼光让他们烦恼了很多年。还好我和弟弟都算比较懂事,没有太过让父母担心,一路上学工作都走在正轨。为了我们上学,父母供养已经很不容易,我和弟弟的病一直没怎么找医院看过,时间久了,的确都有时不时的发展,弟弟性格比我开朗很多,身体的苦很少和家里人说,作为姐姐更没有理由不坚强。BB是最近一年多发现有所扩散,主要是集中在腰部,和颈部,脸和手偶尔有些,偶尔又没了,可能年龄大了,免疫力也不如以前好了,觉得应该多关注看看,毕竟一直没处个长久的对像,这也是原因之一,父母跟着也操心,来到论坛希望能交流一些有效果有价值的控制BB发展的经验。看到这样的励志的帖子,感到很振奋人心,毕竟人生短短几十年,BB不能占据我们所有的生活重心,像这位妹妹一样,勇敢的面对BB,不断追求自己生活的目标,才不枉费人生。

小学四年级

QQ
加油努力才会有收获,感谢你的故事,让我找到了人生的方向。