白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: ssaa21

[经验分享] 发病六年,在德国看皮肤病医生后的总结!

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

我觉的说的很有道理

小学四年级

redbaron 发表于 2012-1-25 17:58
并不是说要放弃治疗,至少可以控制,但效果也引人而异。
说道对这病的包容度,国外发达国家可能比国内要好 ...

寻常性白斑,这就是对我们病友的一种尊重!白殿风真的太难听了,听到这名字就浑身不舒服。也可能是得这病变得太敏感了吧。10多年了,心里就没放松过,真的面对不了,哎。我在咱们论坛有很久一段日子了,一直潜水,今天看到这篇文章,忍不住嘀咕几句,我赞同楼主的观点,想治好一种病,首先得知道怎么得的!到现在都不能确定bb从何而来,何谈治愈?!我现在每天期盼,不是一种神奇的能治好BB的药,而是一种完美的遮盖产品,真的心里话。再谈谈中医,感觉没有中医不能治的病,比如各种癌症、牛皮癣、高血压等等,再难的病到中医医院保证能开出相应的药来,又不信的吗?呵呵,但能治好的有吗?有点跑题了哈,请别见笑,我就是想到哪说到哪,请海涵!最后赞楼主一个,继续潜水,继续等待完美遮盖。

高中一年级

QQ
好帖~德国医生好实在

初中二年级

QQ

专家多了去了,既然这病迄今为止还没完全搞明白其中原理,谁又能这么武断地下定论呢?   
人生很多事都是徒劳无功的

1万

7万

荣誉会员

QQ
可做参考。

似病非病,可治可不治。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

1万

7万

荣誉会员

QQ
我也知道有人治好的,,也不是治不好。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

这个帖子很客观
【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

高中三年级

回首昨天,应该是问心无愧的;面对今天,应该是倍加珍惜; 展望明天,应该是信心百倍的;

高中一年级

从医生口中经常听到的就是:白癜风的病因是免疫力缺陷。其实就是白癜风病理原因不明。只不过咱们的医生不明说罢了,主动锻炼身体保持良好心态是治愈bb的最好方法!

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

钱末 发表于 2012-5-18 20:44
从医生口中经常听到的就是:白癜风的病因是免疫力缺陷。其实就是白癜风病理原因不明。只不过咱们的医生不明说 ...

【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

托儿所

工作的关系,有一年多没有来手拉手了。

初中一年级

觉得楼主说的有道理  还是靠自己的调节和运动吧 在增加营养 我老公也是8年前得了 好了 但是今年又复发 而且发展的很快  所以我想根除 应该是不太可能  只能说是 控制后 调节吧!要是真的知道治不好的 反倒是种解脱吧!
总有一个理由让我们微笑,太阳花般灿烂,永远绽放!Never give up!~久儿~

初中三年级

靠洋人治好病,不靠谱。
真想拥有一块魔法橡皮擦,擦掉天下所有的白白!

托儿所

德国的医生有提到uvb治疗吗?