白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 梧桐

照308十五次的效果,白脸变成黑脸,我会坚持的!(最新效果在271楼)

1万

大学四年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我明天去华山,钱大夫看来周三不出诊的啊

大学一年级

QQ
加油,蝴蝶女孩~

高中一年级

bb911 发表于 2011-12-28 15:44
羡慕你的效果,你每次照起泡么?钱晖每次给我照都起很大的泡

你的照好了吗,兄弟,我也是钱辉照的,现在才二次,加我QQ聊一下448722971

高中一年级

有没有礼拜四去华山照308的,组我448722971

小学六年级

梧桐 发表于 2011-12-29 13:27
我没有去过皮研所,我是今年7月底刚得的白白,就着手开始治疗。
你的308机器和我的不一样的,对你照的 ...

我今天是在三楼照的308,你是八楼?是不是一样的治疗仪器啊?

小学六年级

梧桐 发表于 2012-7-5 15:29
我也一直担心汗毛没变黑可能毛囊的黑色素没恢复好,一直纠结这个事情,我额头上的白白准备再去照5、6次, ...

我在三楼照的,红的部位显示的是方斑,怎么一回事呢?

小学六年级

梧桐 发表于 2012-7-5 16:18
我也每个星期去上海的,来回路上要6个小时,刚开始三四天就去上海一次照308,白白是很难缠的皮肤病,早治 ...

每个星期去上海,号是怎么挂的啊?付雯雯的号特别难挂

大学一年级

ywf_1639 发表于 2012-7-25 22:08
每个星期去上海,号是怎么挂的啊?付雯雯的号特别难挂

三楼好像的紫外线激光,我每个星期去上海,直接去华山8楼照308,卡上存有余钱,不需要每次去挂号,照8楼的准分子激光只需在3楼挂普通门诊,挂傅雯雯的号是通过网络上挂、黄牛、打电话114。

小学六年级

梧桐 发表于 2012-7-26 10:18
三楼好像的紫外线激光,我每个星期去上海,直接去华山8楼照308,卡上存有余钱,不需要每次去挂号,照8楼的 ...

三楼的医生写的很清楚是308准分子光疗

大学一年级

ywf_1639 发表于 2012-7-26 10:44
三楼的医生写的很清楚是308准分子光疗

以前听说过3楼的308准分子光疗仪器,是华山医院里的医生自己研发的,效果也应该不错的。

初中一年级

加油呀,真棒。
我要加油加油加油,和BB战斗到底,我要消灭BB,哦耶~

小学六年级

梧桐 发表于 2012-7-26 10:46
以前听说过3楼的308准分子光疗仪器,是华山医院里的医生自己研发的,效果也应该不错的。

我下礼拜去照时再问问看。到底是什么情况,到时再交流。

大学一年级

ywf_1639 发表于 2012-7-26 12:19
我下礼拜去照时再问问看。到底是什么情况,到时再交流。

关于用哪种治疗仪器,你自己拿定主意,呵呵,相信哪种就用哪种,不要随意的换,祝福你,你一定能康复的。

初中一年级

请问你是隐形的BB开始照的吗?看你第一次的照片没有BB啊?