白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 梧桐

照308十五次的效果,白脸变成黑脸,我会坚持的!(最新效果在271楼)

初中三年级

像雄鹰一样,在蓝天翱翔!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

格陵兰的悲伤 发表于 2012-8-6 10:27
嗯,我现在在做,6次了,出现了一个色素岛,可是我发现临近处正常的皮肤处有一个隐约的白点,挺奇怪的,不知 ...

照308期间也要用药控制的,起泡是剂量有点高,连续起泡要去减剂量,还有以我本人以往的经验,照308起泡不要弄破,过了两三天就会自行消退,你照了6次了,往后起泡消退后的邹巴巴的皮不要用手去撕,让它自然剥落,用手去撕下会影响效果。两周一次我觉得间隔的时间有点长,效果会不明显的。

高中二年级

雄鹰翱翔 发表于 2012-8-6 10:33
没看懂你的什么意思,呵呵

就说你的效果很好啊,才照15次!!!我照了40次的308都没什么效果。。。祝福你!!

大学一年级

364654676 发表于 2012-8-6 10:09
效果很好啊!!!我照了40次都没多大的效果!!

或许你得白白的时间长了,或许你白白的位置长的不好(例如手、关节处),或许308的机器不怎么正宗。一般40次效果相当明显的。

高中二年级

梧桐 发表于 2012-8-6 10:41
或许你得白白的时间长了,或许你白白的位置长的不好(例如手、关节处),或许308的机器不怎么正宗。一般4 ...

15年了的,脸上,广州军区总医院的机器。。。唉,可能我倒霉吧。。

大学一年级

364654676 发表于 2012-8-6 10:43
15年了的,脸上,广州军区总医院的机器。。。唉,可能我倒霉吧。。

15年了,去植皮吧,我在华山医院见过一位女生,她脖子上的白白从小就有的,在华山植皮以后我看见一点痕迹都没有,效果相当不错。

高中二年级

梧桐 发表于 2012-8-6 10:46
15年了,去植皮吧,我在华山医院见过一位女生,她脖子上的白白从小就有的,在华山植皮以后我看见一点痕迹 ...

嗯嗯。。我也准备去植皮了。。唯一的方法了!!!最怕是留下退不了色差。。

大学一年级

364654676 发表于 2012-8-6 10:51
嗯嗯。。我也准备去植皮了。。唯一的方法了!!!最怕是留下退不了色差。。

找一个正规一点手术好一点的医院,先用一小块面积的白白做一下植皮,看看效果。

小学四年级

我308光疗之外服用的药有:补骨脂针剂,乌龙散,驱白巴布期片,还有转移因子口服液,这些药都是医院开的,用了不到2个月,也不知道管不管用,梧桐,你用过些什么药呢?下次去我建议医生减量,毕竟起泡泡恢复的太慢,之前的3次都是发红,一周去一次没问题,后三次起泡泡就不行了,上次跟医生说过,医生还说起泡泡不要紧,计量也没给我加

高中二年级

梧桐 发表于 2012-8-6 10:55
找一个正规一点手术好一点的医院,先用一小块面积的白白做一下植皮,看看效果。

嗯嗯。。正是这样做!!!呵呵!!

大学一年级

364654676 发表于 2012-8-6 12:34
嗯嗯。。正是这样做!!!呵呵!!

祝福你,觉得你最终会甩掉缠绕你多年的心病的。

大学一年级

格陵兰的悲伤 发表于 2012-8-6 11:58
我308光疗之外服用的药有:补骨脂针剂,乌龙散,驱白巴布期片,还有转移因子口服液,这些药都是医院开的,用 ...

呵呵,看你吃的药好像是吃得专科医院配的药,我吃的基本上是论坛上的药,我先去看的中医,刚开始吃的中药和转移因子胶囊,吃了一个多月的时候,自己感觉还没有控制,就加了强的松,进入论坛,加了复合维生素b、叶酸片、葡萄糖钙锌口服液、芷白颗粒(华山医院配的),以上这些药基本同时服用了两个多月,第二阶段中药,复合维生素b、叶酸片、葡萄糖钙锌口服液,匹多莫德,美能。第三阶段全部停药,吃西洋参片和冬虫夏草,关于308你慢慢摸索找出适合你自己的剂量和间隔的时间。308机器最好是正宗的。

高中二年级

梧桐 发表于 2012-8-6 14:07
祝福你,觉得你最终会甩掉缠绕你多年的心病的。

嗯嗯,有你们的支持,我相信我们都可以甩掉的!!!!

小学四年级

梧桐,很感谢你的回复,我现在发现了一个问题,医院开始给我说的是美国的308准分子激光,看了论坛的帖子才知道他们实际用的机器是意大利产的那个308准分子光,收费60一个光斑,我就一个部位,每次60,不知道对于这个仪器收费正不正常,你是在华山医院看的是吗?仪器是美国的那个吗?收费如何?现在的医院真是让人失望啊。等待你的回复,感谢!

初中一年级

你好,很想看看你现在恢复的怎样啊,什么时间能上传照片看看