白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 梧桐

照308十五次的效果,白脸变成黑脸,我会坚持的!(最新效果在271楼)

初中一年级

哦,你认识交流的人中,他们都恢复的不错,是吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

梧桐姐姐,谢谢你的回复。不知道你有没有看论坛有关308的帖子,308准分子激光只有美国产的两种型号呢,308准分子光的机器也有的。我在的医院下次也去关注下

大学一年级

看过论坛上有关308的帖子,好像308准分子不只有美国产的两种型号,觉得南京皮炎所的308机器和华山医院的类似,我觉得效果不比美国的差,甚至更好,用到我脸上效果很不错,而且上海华山医院的308机器探头上有类似伍德灯的功能,探头有大、中、小三种型号,操作起来比较灵活,哈哈,说了一大堆,觉得我是华山医院的托。

大学一年级

折翅的天使11111 发表于 2012-8-7 13:31
哦,你认识交流的人中,他们都恢复的不错,是吗

是的,他们都基本恢复了,现在已经不怎么上论坛了。

初中一年级

呵呵,好啦就把这个大家庭给忘咯

初中一年级

梧桐 发表于 2012-8-8 10:21
看过论坛上有关308的帖子,好像308准分子不只有美国产的两种型号,觉得南京皮炎所的308机器和华山医院的类 ...

南京皮研所的也是激光吧?德国人的东西应该不会比美国人差

小学二年级

QQ
谁知道北京的那个医院有308激光  大家帮帮忙啊 我之前照的是308准分子 想做效果大的 :'

大学一年级

俭俭单单 发表于 2012-8-9 00:38
谁知道北京的那个医院有308激光  大家帮帮忙啊 我之前照的是308准分子 想做效果大的 :'

论坛上的人都去李博士北京武警医院,他那里的308机器是正宗的。

大学一年级

独孤剑仙 发表于 2012-8-8 15:54
南京皮研所的也是激光吧?德国人的东西应该不会比美国人差

南京皮炎所是正宗的准分子激光,德国的机械制造业在世界上是非常发达的,质量和信誉是德国制造的代名词。

初中一年级

祝贺痊愈了,真棒。
看到你们照完308激光都起泡脱皮了,并且剂量还小。可我们女儿额头的BB照完308激光4小时后才发红,也就红半天左右,剂量都1100了,现在是一周照2次。

大学一年级

知己不知彼 发表于 2012-8-23 18:23
祝贺痊愈了,真棒。
看到你们照完308激光都起泡脱皮了,并且剂量还小。可我们女儿额头的BB照完308激光4小时 ...

谢谢你的祝贺,也祝福你家孩子一定会痊愈的,也许照的机器和你不一样的吧,我好像照到十多次以后剂量增加到440。440的剂量我一直起泡,后来就减到400,到最后治好也一直维持在400。你家孩子下次去的时候和医生沟通一下,或者在论坛上问问李博士。

初中三年级

QQ
哎呀 效果明显啊 不错

高中一年级

你内服什么药 外用呢。

大学一年级

dsg0901 发表于 2012-8-29 15:29
你内服什么药 外用呢。

内服药和外用药,都在帖子里提起过。

大学一年级

梧桐 发表于 2012-7-5 15:29
我也一直担心汗毛没变黑可能毛囊的黑色素没恢复好,一直纠结这个事情,我额头上的白白准备再去照5、6次, ...

我照的那种308,医生是用脚踏一下地上放着的那个东东(可能是开关吧),就会有蓝光出来,如果直接放皮肤上不踏一下的话,就没有光冒出来。