白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 梧桐

照308十五次的效果,白脸变成黑脸,我会坚持的!(最新效果在271楼)

初中三年级

找钱医生照,需要预约吗?还是只要他坐诊,直接找他就行了
像雄鹰一样,在蓝天翱翔!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

梧桐  你现在身上的都好了吗?  脸上我们看到了  都是好的.    你加我QQ留个电话给我.1272730934...308照光可以存多少钱?

大学一年级

我身上没有白白,我脸上也康复了,我一般不加QQ的,就在这里交流也一样的,关于308卡上存钱,好像我帖子里也说过,一开始我要20多个光斑,那时一个光斑是40元,现在涨价到100,惨不忍睹的时候我是一下子存个2000至3000元,也就照个5、6次吧。卡上存钱是按自己意愿的。

高中一年级

我也是苏州的.    我明天到华山                要求下  308  我的比米粒还小....希望能好..全身不过4个点....可能在身上很多年了.没发现..现在发现了.

高中一年级

我也是苏州的.    我明天到华山                要求下  308  我的比米粒还小....希望能好..全身不过4个点....可能在身上很多年了.没发现..现在发现了.

大学一年级

雄鹰翱翔 发表于 2012-8-6 09:56
找钱医生照,需要预约吗?还是只要他坐诊,直接找他就行了

你去8楼点名找他的时候,他人不错。刚开始治疗他可能对你的治疗效果说的比较保守。

高中二年级

效果很好啊!!!我照了40次都没多大的效果!!

小学四年级

你好,每次看的有康复的消息真的很高兴,请问楼主我的是在额头硬币大小的班,有7年左右了,适合做308吗?或者说308对我这种病程的人适合吗?望回复,谢谢

大学一年级

yidingnenghao 发表于 2012-8-6 10:05
我也是苏州的.    我明天到华山                要求下  308  我的比米粒还小....希望能好..全身不过4个点. ...

这里论坛上一个苏州女孩也是苏州的,她脸上照了13次康复了,308针对早发现小面积的白白治愈率非常高的,而且华山医院的308机器全进口,对我来说效果真的不错。祝福你。

高中一年级

呵呵。我去苏州也很方便 。工作也方便  ,希望好起来。

大学一年级

格陵兰的悲伤 发表于 2012-8-6 10:11
你好,每次看的有康复的消息真的很高兴,请问楼主我的是在额头硬币大小的班,有7年左右了,适合做308吗?或 ...

虽然308对新发现的白白效果非常好,你额头上的白白,我觉得你还是去尝试一下308,尝试的时候要对自己有信心,或许运气好,能治愈呢,以我本人的性格不尝试不死心的。

大学一年级

yidingnenghao 发表于 2012-8-6 10:14
呵呵。我去苏州也很方便 。工作也方便  ,希望好起来。

呵呵,祝福你,一定会好的。

高中一年级

你痊愈了。那还吃   华山的弃白颗粒吗?  另外还吃什么?要吃多少时间,

大学一年级

yidingnenghao 发表于 2012-8-6 10:20
你痊愈了。那还吃   华山的弃白颗粒吗?  另外还吃什么?要吃多少时间,

现在我什么药都不吃了,华山的芷白颗粒,我这样吃的,刚开始吃了三个月,然后,到了今年的春天又吃了两个月。关于用药我在帖子里好像也有说过的。

小学四年级

嗯,我现在在做,6次了,出现了一个色素岛,可是我发现临近处正常的皮肤处有一个隐约的白点,挺奇怪的,不知道是不是扩散的表现,308真的安全吗?我的308反应是起泡泡两三天,下去后会结一层皮,推掉之后医生说才能开始下一次,这是正常的反应吗?如此一个周期我差不多的两周一次了