白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 梧桐

照308十五次的效果,白脸变成黑脸,我会坚持的!(最新效果在271楼)

1万

大学三年级

恭喜你有这么好的效果,继续加油。我前天开始照UVB,第一次19秒一点都不红,今天又照了我加到40秒了。如果要红的话,是照完就红,还是停一段时间呀?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

7万

区长

我会加油的……

大学一年级

紫馨 发表于 2011-12-28 16:18
恩 谢谢  我的比较难治,毛发变白了。

毛发变白也要坚持治疗啊,信心比治疗效果还要好,我额头上也有一处一元硬币大的白白,刚开始的时候里面的汗毛也白了,照308效果最慢,照了10次吧,发现里面有黑汗毛出现了,现在也在内缩了。呵呵。坚持吧,我们都会好的。

大学一年级

期盼黑黑 发表于 2011-12-28 16:19
恭喜你有这么好的效果,继续加油。我前天开始照UVB,第一次19秒一点都不红,今天又照了我加到40秒了。如果要 ...

坚持吧,慢慢摸索适合自己的治疗方法,呵呵,我没有照过UVB。

初中二年级

进步很大,刚开始都数不清多少个光斑
上次见到你就已经能数清几个光斑了

继续加油啊,胜利就在眼前

等你好了要庆祝一下

大学一年级

cunnie 发表于 2011-12-28 16:31
进步很大,刚开始都数不清多少个光斑
上次见到你就已经能数清几个光斑了

谢谢,我效果进步,里面也有你的功劳。

初中二年级

加油,早些结束这个大花脸的过程,佩服,也祝福你!

1万

大学二年级

梧桐 发表于 2011-12-28 16:23
毛发变白也要坚持治疗啊,信心比治疗效果还要好,我额头上也有一处一元硬币大的白白,刚开始的时候里面 ...

恩!谢谢!这里真的是好温暖。

2万

硕士生

梧桐 发表于 2011-12-28 15:06
谢谢,我们都会好起来的,脸上的大家都说应该好治,你边上照黑,估计是内缩的迹象,我现在就是内缩,你过 ...

你的效果很好啊,我照十次了,没啥效果,后背一点反应也没。

大学一年级

杰妈妈 发表于 2011-12-28 16:37
加油,早些结束这个大花脸的过程,佩服,也祝福你!

谢谢,杰杰妈妈,也祝福你的儿子。我和你的儿子离胜利不远了。

大学一年级

随便聊 发表于 2011-12-28 16:39
你的效果很好啊,我照十次了,没啥效果,后背一点反应也没。

照308,跟医生的操作水平,剂量,自己的摸索都有关系的,慢慢来别急,一定会有效果的。

1万

9万

副县长

梧桐 发表于 2011-12-28 15:57
你下次照的时候,跟钱辉说,我觉得钱辉对308机器的性能研究的比较透彻,所以他操作的技术比较好。
我好 ...

请问他是星期几上班  感觉你照好的是皮肤的颜色 恭喜你 我照好的比你还要黑
左右脸颊上2大块  左边快好了 还有几个点快  奇怪 右边还有顽强的几块 红色的  
起泡退皮后是红色  你是吗
看你照得 好像没我红
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

1万

9万

副县长

梧桐 发表于 2011-12-28 16:14
UVB和308的原理差不多的吧,只是308可以在白白发展期时候照,UVB是稳定期以后照的,照的红都是有效果的 ...

楼主去过皮炎所吗

1万

9万

副县长

梧桐 发表于 2011-12-28 16:05
红就是好的表现,照308靠的就是自己慢慢摸索,摸索适合自己的剂量与间隔的时间,多看看这里别人的帖子,会 ...

我脸上一般都是90  2秒到3秒  因为身上不红
那次对护士说   能否加点剂量  她就不高兴 说后期不能多加  好像我说她 不愿给我加一样
结果那次  身上照了10几秒  头颈压得2条大红血印子   10几天都没退
以前只照4秒 其他人5秒
你那是医生照还是护士

高中三年级

期盼黑黑 发表于 2011-12-28 16:19
恭喜你有这么好的效果,继续加油。我前天开始照UVB,第一次19秒一点都不红,今天又照了我加到40秒了。如果要 ...

我照uvb今天是第四次,是照完过会儿才红的。