白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 梧桐

照308十五次的效果,白脸变成黑脸,我会坚持的!(最新效果在271楼)

高中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

kimister 发表于 2011-12-28 23:21
你要不就试试308呗!

有机会就试试
得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐

2万

荣誉会员

加油,效果很不错

小学六年级

梧桐 发表于 2011-12-28 15:06
谢谢,我们都会好起来的,脸上的大家都说应该好治,你边上照黑,估计是内缩的迹象,我现在就是内缩,你过 ...

我刚照308,祈祷吧,希望奇迹出现,大家都加油,一切都会好起来的

初中三年级

梧桐 发表于 2011-12-28 14:59
我照到11次吧,用了鲁米松,觉得这个药激素不适合我,用了这个药就是发红,黑点也消失掉,没有进展,到12 ...

我也觉得这个外用药不适合我,没用以前吧在缩小,用了一个月的外用药后反而好的地方又扩散了,这个月25号我有停用了

初中三年级

真的怕了 发表于 2011-12-28 14:50
我的面积跟你 差不多 右脸。

我脸上的白白和脖子侧面的白白也没出黑点,是边缘发黑,白白处慢慢缩小,至今差不多好了。我建议你不要沫外用药试试一个月后效果如何。我使用了卤米松与普特彼起相反的作用了,我暂停了

大学一年级

蓝色多瑙河 发表于 2011-12-28 19:18
请问他是星期几上班  感觉你照好的是皮肤的颜色 恭喜你 我照好的比你还要黑
左右脸颊上2大块  左边快好了 ...

钱医生一般除了周三和礼拜天,几乎全天都在的。
我一般起泡蜕皮以后要发红的
照片都是我照308以后的第三天照的,刚照完308的第一天也非常红的,而且有的红到黑红。新长出来的皮肤边缘发黑,然后过了二十多天就和周围正常皮肤一样颜色了

大学一年级

蓝色多瑙河 发表于 2011-12-28 19:24
我脸上一般都是90  2秒到3秒  因为身上不红
那次对护士说   能否加点剂量  她就不高兴 说后期不能多加   ...

我没有去过皮研所,我是今年7月底刚得的白白,就着手开始治疗。
你的308机器和我的不一样的,对你照的机器我不了解。
我照的308机器是论坛上的第一种,在这个论坛上看了很多对308的认识,综合各方面本人觉得照308还是第一种的效果最好,也最正宗。
华山医院8楼的激光科是比较专业 的,我觉得都是医生在给照308的。我有点不明白的你在上海为什么不去华山照308?

大学一年级

蓝色的石头 发表于 2011-12-29 09:26
加油,效果很不错

谢谢,只要坚持总归有效果的,你也同样。

大学一年级

悦然 发表于 2011-12-29 09:28
我刚照308,祈祷吧,希望奇迹出现,大家都加油,一切都会好起来的

照308刚开始的时候,都有些摸不北的感觉,只要坚持,多在论坛上看看别人的帖子会有帮助的,照308的机子最好是论坛上的第一种,效果好。祈祷吧,愿我们早日摆脱有白白噩梦般的日子,我们会好的。

大学一年级

心慈手软 发表于 2011-12-29 10:58
我也觉得这个外用药不适合我,没用以前吧在缩小,用了一个月的外用药后反而好的地方又扩散了,这个月25号 ...

本来我下脸颊上的两处白白缩成很小了,就是涂了卤i米松20多天,把边缘上的黑斑都褪掉了,卤i米松的现象,我估计不止我们两个人不适合,特别是照308的,呵呵。治疗白白自己要花心思去找适合自己的治疗方式,适合自己的才是最好的。我们都会好的。

1万

大学三年级

若尘尘 发表于 2011-12-28 20:25
我照uvb今天是第四次,是照完过会儿才红的。

我的照到40秒了。脖子处的好几个小时之后才红。手臂的没什么反应。哎 慢慢摸索吧。

1万

9万

副县长

梧桐 发表于 2011-12-29 13:27
我没有去过皮研所,我是今年7月底刚得的白白,就着手开始治疗。
你的308机器和我的不一样的,对你照的机 ...

我开始一直是去华山看的 好了2次 今年复发的
后来没耐心擦药了 就在网上查的 说武警照308 就去了
LG 说那里熟悉了 就别换了 再说那时 听说华山机器老是坏 就没去
以前听看病的阿姨 说 忘了几楼 有免费的激光照 当时没去看
那医生和看皮肤的医生是分开的吗
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

1万

9万

副县长

梧桐 发表于 2011-12-29 13:21
钱医生一般除了周三和礼拜天,几乎全天都在的。
我一般起泡蜕皮以后要发红的
照片都是我照308以后的第三 ...

哦 谢谢你
请问你只是脸上吧
我一般是3 到4天退皮 那医生有没说 起泡好还是不好
我有时感觉照的红色退了 不退皮  有色素最好
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

大学一年级

蓝色多瑙河 发表于 2011-12-29 13:48
我开始一直是去华山看的 好了2次 今年复发的
后来没耐心擦药了 就在网上查的 说武警照308 就去了
LG 说 ...

华山医院的八楼好像是皮肤激光中心,感觉那里的医生对皮肤知识都很专业的,操作308看似很简单,我们普通人看了一遍都会操作的,但是我们对于机器的性能原理都不知道的,呵呵,所以我相信华山医院的308。