白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 梧桐

照308十五次的效果,白脸变成黑脸,我会坚持的!(最新效果在271楼)

大学一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

张肖 发表于 2011-12-29 20:53
我支持你,支持你,相信一定会好的,一定会康复的!!!!加油

谢谢支持,谢谢,我们都会康复的,

大学一年级

punk2620 发表于 2011-12-30 00:24
坚持,一定会全部恢复的

谢谢,我们都要坚持,一定会全部恢复的。

小学六年级

加油

1万

大学三年级

加油~会好的。

小学六年级

梧桐 发表于 2011-12-31 12:34
收费各个医院是不同价格的,我 在上海华山医院治疗的,我照的时候收费是40元一个光斑,现在新患者涨价到1 ...

我在杭州三院这边照的,也是100元一个

高中三年级

君曾迷恋,青丝三千,素手青丝绾,对镜插发簪.

QQ
期待你康复,加油
﹏°既不回头,何必不忘。

大学一年级

美兮兰兮 发表于 2012-1-3 16:08
期待你康复,加油

也期待你的康复,一起加油哦

高中二年级

梧桐, 能否把你那个龙华医院的膏方告诉我一下啊

大学一年级

番泻叶 发表于 2012-1-4 15:42
梧桐, 能否把你那个龙华医院的膏方告诉我一下啊

呵呵,有一次去照308的时候,在激光室碰到一位女士,她看见我很热情的介绍我去龙华医院吃老中医的膏方药,以前她是全身散发的,她说就是连续三四年吃了膏方治好了她身上绝大部分的白白,(她说服药时间在每年的冬至前还是冬至后,我忘记了)现在只乘下额头上顽固的白白在照308,感觉她不是骗子,是感同身受出于好心介绍我的。论坛上的“cunnie”当时也在场的,当时,我问她有没有药方想回家自己去抓药吃,她拿出了两个药方,她对我说,要我本人去龙华医院给老中医把脉开药方,药方因人而异的,我抄了迷迷糊糊其中 的一张,因为医生的笔迹潦草,我估计没有抄全,呵呵。假如你相信中医,我劝你还是本人直接去吧。

高中二年级

梧桐 发表于 2012-1-4 16:12
呵呵,有一次去照308的时候,在激光室碰到一位女士,她看见我很热情的介绍我去龙华医院吃老中医的膏方药 ...

大学一年级

呵呵,当初一根筋抄方子,没有想到用手机拍下来。

初中一年级

梧桐 发表于 2011-12-31 12:42
谢谢,也祝福你家宝宝早日摆脱白白,我们一定会好的,风雨过后就是彩虹。我没有问过医生做几个疗程,做几 ...

呵呵!谢谢啦!无论做多少次只要能好,就是我们大人最乐意看到和开心的事啦

初中一年级

听说照308要是起泡了,不好,那个泡流出来的水流到哪里哪里也会变成BB,是吗?不知各位有没有听说这个话呀

大学一年级

爱宝 发表于 2012-1-5 21:54
听说照308要是起泡了,不好,那个泡流出来的水流到哪里哪里也会变成BB,是吗?不知各位有没有听说这个话呀

照308难免有的时候会起泡的,假如起泡了,不要弄破皮,过了一两天时间就自行会瘪下去消失的,然后就蜕皮,我以前多次起泡从来没有弄破过就等它自行收缩掉,如果泡里流出来的水我个人觉得应该不会流到哪里哪里就会变成白白的。