白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: llfe521

[随笔感想] BB使我不想活了

初中一年级

我也是一个母亲,非常能理解你心情。可是我们的孩子碰到了做父母的只有积极面对,一定要有坚定不移的能看好的信念哦。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

你们的坚强是对孩子未来的支柱!既来之则安之。
祝福孩子!
胸有激雷而面如平湖者,可拜上将军!

2万

硕士生

坚强些孩子的母亲,你的孩子需要你。

小学六年级

谢谢

小学六年级

和尚 发表于 2012-1-28 20:31
祈祷 祝福孩子 马上好起来

谢谢你朋友,好人一生平安。希望你也能够幸福

小学六年级

蔚蓝天空 发表于 2012-1-29 14:52
我也是一个母亲,非常能理解你心情。可是我们的孩子碰到了做父母的只有积极面对,一定要有坚定不移的能看好 ...

谢谢你朋友,能够得到你的帮助我感觉非常温暖心情好多了。希望你家宝健康快乐的成长!

小学六年级

梦卓 发表于 2012-1-29 14:55
你们的坚强是对孩子未来的支柱!既来之则安之。
祝福孩子!

谢谢你朋友我一定要坚强,如果我要是再倒下了,家人要照顾孩子还要照顾我。我不能在给这个家雪上加霜了!谢谢你的祝福!我也祝福你朋友

小学六年级

随便聊 发表于 2012-1-29 20:05
坚强些孩子的母亲,你的孩子需要你。

谢谢你!朋友,为了孩子我会坚强,我要把我全部的爱都献给孩子。她已经很可怜了,不能再让她受委屈了。朋友希望你也开心快乐谢谢你

17万

副省长

祝福孩子会好的!

小学六年级

紫馨 发表于 2012-1-28 22:25
理解你的心情,孩子应该会好治疗些

说真的以前从来不知道有这样的论坛,大家都没有见过面相互都不认识。居然能得到真诚的祝福我真的很感谢大家。在这样复杂的社会还能感受这样的温暖。真有世外桃源的感觉谢谢

小学六年级

zwh370847553 发表于 2012-1-28 22:50
肯定会好的! 我也是患者! 我能懂你!

借你吉言一定会好的,我也祝福你,希望你的白斑也尽快消失,我太能理解你的心情,特别是长在脸上的朋友心情真的会很压抑。这种感觉只有我们这样的人才能体会

小学六年级

秦沁 发表于 2012-1-28 20:35
别太着急,说不定过段时间白白就攻克了呢,这是极有可能的事情。你自己要健健康康的,才能陪女儿对抗白白!

希望科学能够尽快发达些,我只要看到女儿就会不由自主的去看她脸上的白斑,她还那样天真的对你笑,还指着自己的脸,我想她也知道自己有病,为了不让她觉得自己和别的孩子不一样,我尽量克制自己不去看她的脸,只有孩子睡觉的时候我才会盯着白斑看。尽快结束这种日子吧

小学六年级

米___粒 发表于 2012-1-29 10:48
我也是孩子的母亲,看的我眼泪都来了。

水果肉类蔬菜孩子不过敏的话都可以吃,营养要均衡,要不BB没好 ...

谢谢你,我现在都不敢带女儿去邻居家作客了,以前她们经常邀请我们的,自从知道孩子得了BB再就没让去过她家,我们都知道是不传染了,可是别人不这样认为,毕竟家里都一个孩子,除了去医院我基本上不领孩子出门。可怕的白斑请你放过我的女儿吧

小学六年级

lqfhl 发表于 2012-1-28 23:33
肯定会好的

谢谢你朋友,我真的要感谢支持我的朋友,你也一定会健康快乐的

小学六年级

lqfhl 发表于 2012-1-28 23:33
肯定会好的

谢谢你朋友,我真的要感谢支持我的朋友,你也一定会健康快乐的