白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 李志强博士

白癜风到底能不能吃维生素C?

1万

24万

部长

哪些是发物哦,一直没弄清楚,马铃暑是不是哦
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

适量

我虽然一直忌口,但就只忌海鲜、西红柿、橙子、猕猴桃别的啥也不忌!因为我想这是配合治疗!最最关键的还是保持良好的心态,自己永远是自己最好的医生嘛!再者就是敞开心扉保持和朋友家人之间的亲密和融洽!人家不有心态好战胜了癌症的吗,更何况BB呢!

高中一年级

忌口很重要

忌口很重要,我的亲身经历,治好3年后,因为平时吃东西只是忌辣的,没忌VC,今年又犯病了,我想既然想治好BB,一定要忌口

禁止发言

小学二年级

回复 105# 未来不是梦 的帖子

你咋知道 病情复发 就是vc造成的~  感觉吗??
生活总有不如意

高中一年级

原帖由 恋箜 于 2009-12-17 22:38 发表
你咋知道 病情复发 就是vc造成的~  感觉吗??

恩,是感觉。当然我从我本身发病原因考虑的,3年时间我基本没忌橘子等偏酸的食物(本人喜欢吃酸的,山西人喜欢吃醋)今年复发了,我只是想说成年人了,那些忌嘴的东西对最近长身体 无关紧要了,为了自己的BB  最好忌口 尤其是VC

高中三年级

VC是什么食物?

小学六年级

回复 109# 露露 的帖子

维生素C啊!

小学六年级

我个人感觉本人是因为工作生活不顺利心情有点抑郁和身体劳累。再加上吃了一顿海鲜大餐诱发的!
我的主治医生大概因为忙,一直都没有交代我忌口什么的,我主动询问时他告诉我尽量避免吧!
所以,忌口是相对的!很多时候饮食反应跟自己身体有关!营养均衡,适量就好!

小学四年级

营养均衡才是重要的

有道理呀,我支持!以前我一直喜欢吃西红柿,后来知道VC对BB不好,就很少吃了!现在看了这个才明白也不是刻意要求,营养均衡才更重要,所以我准备吃西红柿和桔子了,谢谢李博士!希望经常给我们一些指点!

幼儿园

恩,其实医生也跟我说这个病不用特别戒口.我这两年来也发觉到其实VC只要不另外吃补充的那种药片,吃些水果什么的影响不大的.倒是刺激性大的,比如太酸太辣的东西吃了,BB会有些扩散的感觉.所以我戒了很多.感觉VC不够口腔老是因为上火而牙龈肿痛,出牙血.以后我还是不要刻意避VC好了.吃少一点应该没问题

小学五年级

讨论的很激烈 我发表一下我的个人观点   我差不多是10岁得的 (今年21岁) 那时候跑哪去看 医生都没说忌口 也说非常难治疗   治疗几年没效果就没再去过医院了  有时候用一些朋友推荐的   几乎是放弃治疗了

我从来不忌口  什么都吃  从08年末到现在  那是疯狂的吃啊  一个月去几次酒吧 喝很多酒  牛奶天天喝  橙子也很喜欢吃   要命的是日本料理一个月也要吃好几次。还不是那种挂日本料理招牌 什么都有的  。。我就吃刺身。。三文鱼。目鱼。海胆。扇贝。赤贝。吧啦吧啦。。。吃很多    没扩散。。
而且可能是因为从08年末开始 阿姨推荐了一种要   刚开始几个礼拜很积极  都来没什么效果就不怎么用了 药也不记得吃了 药水也懒得涂   还在什么都乱吃的情况下。。BB自己在愈合。。范围变小了  中间在长黑点  (期间  一个月可能就有3天吃药涂药水  看心情)   所以我觉得也是因人而异的   我不只去酒吧喝酒  清酒和真露我都喝 还经常喝醉。。。鱼生是我的最爱。。生的牛肉马肉来者不拒。。。在不是很认真治疗的情况下  慢慢愈合。。  这个论坛也是前几天才注册的  这几天天天用药了。。。

43万

174万

超级版主

我以前就很注意 后来感觉营养药均衡 现在也不怎么忌口了

大学一年级

真好,我可以不用忌维C了。
笑对人生!

1万

大学四年级

很好,孩子得了白白后家人就准备忌VC了,可是这东西怎么能忌得住?